nataganka
сделай мне плиз тоже таких!
я могу с ДСК-3 подхватывать ибо там шикарно на маленькую дорожку параллельно скатиться и ни тебе "А-полоса", ничего...да и потом- полоса не мешает и дальше на точках.встал на минуту и всё,кому надо увидели подошли сели и поехали.
buh1
Ааа..такая же история..моя точка вообще в самом конце Боровки..Но раз не удобно,тогда остаются только конечные.И добрая воля водителей
Мне кажется еще на Мичуринском (ул. Озерная) удобно водителям, ДСК, Боровка где Магдак, а вот на Южке, если только по договоренности, в районе выхода из метро..
Ну дык никто и не просит СПЕЦИАЛЬНО ездить к точкам подхвата, если неудобно.
Я отметила те точки, где много народу скапливается и в маршрутку набивается.
А искать точки подхвата в других местах, не по пути 374 маршрута вряд ли имеет смысл....
Ну дык никто и не просит СПЕЦИАЛЬНО ездить к точкам подхвата, если неудобно.
Я отметила те точки, где много народу скапливается и в маршрутку набивается. А искать точки подхвата в других местах, не по пути 374 маршрута вряд ли имеет смысл....
Мои 5 копеек: заказать н-ное количество флажков на палочках - их и на машин на присоске или на антенну закрепить можно, а главное - в руки взять тем кто стоит на остановке. Чтоб свои своих видели.
Информация для тех жителей в нашем СП, кто иногда (или часто) пользуется АЭРОЭКСПРЕССОМ...
"Аэроэкспресс" снова повышает цены на билеты
Компания "Аэроэкспресс" с 1 мая меняет тарифную политику: билеты в кассах и автоматах самообслуживания будут стоить дороже, чем при покупке онлайн. "...такими действиями мы популяризируем инновационный, а главное очень удобный сервис по покупке билетов, тем самым облегчая жизнь своим пассажирам, экономя их время и деньги", - сообщается на сайте компании.
Так, стандартный билет на одну поездку в "аэроэкспрессе" будет стоить в кассе 400 рублей, при покупке через электронные каналы продаж его цена останется прежней - 340 рублей. Изменения коснутся и ряда других тарифов, за исключением тарифа "Бизнес-класс". Прежней останется и стоимость билетов, покупаемых с помощью сервиса Pay@Gate. Напомним, что последнее удорожание произошло в январе.
В "Аэроэкспрессе" пояснили, что грядущее повышение цен "безусловно, вынужденная мера". Компания напоминает, что за последние три года сдерживала рост тарифов, несмотря на инфляцию и выполнение нескольких крупных проектов, призванных повысить безопасность перевозок и уровень комфорта в поездах. Между тем СМИ считают одной из возможных причин подорожания покупку двухэтажных "аэроэкспрессов". На этой неделе стало известно, что первые 11 составов планируется пустить до московских аэропортов в мае 2015 года.
Соседи, я очень скептически отношусь к вашей идее.
Во-первых, вы не решаете кардинально проблему с транспортом.
Во-вторых, элементарно нарушаете требования своей личной безопасности. Ну представьте себе: вы собираетесь сажать в свою машину незнакомых людей. Я еще могу понять крепкого мужика, который жизнь повидал и знает что-почем. Но не могу представить женщину, сажающую себе за спину незнакомых людей. Хотите, чтобы кого-нибудь из вас по телевизору показали в криминальных новостях? Или все дело в том, что тема "Бандиты в СП на машине с мигалкой" давно не обновлялась?
Надеюсь, вы об этом подумали.
Но в любом случае просто необходимо переделать наклейку: смысл ее должен быть понятен только своим. Например просто буквы СП без пояснений.
Музыкант
Предполагаю, вы сидите дома и на улицу не выходите, а еду вам через маленькое окошко доставляют, а то мало ли соседи бандитами окажутся...
Разговор не про соседей, а про то, что к кому-либо из вас в Москве у метро подойдут люди и с улыбкой попросят подвезти до СП. А в дороге эти добрые люди могут себя проявить не очень порядочно. Хорошо,если это будете вы, сильный и смелый. А если "повезет" не вам, а той же Natagankе или Наташеньке? Вы своей табличкой просто приманиваете разных сволочей. Я писал именно об этом.
Музыкант
Предполагаю, вы сидите дома и на улицу не выходите, а еду вам через маленькое окошко доставляют, а то мало ли соседи бандитами окажутся...
Разговор не про соседей, а про то, что к кому-либо из вас в Москве у метро подойдут люди и с улыбкой попросят подвезти до СП. А в дороге эти добрые люди могут себя проявить не очень порядочно. Хорошо,если это будете вы, сильный и смелый. А если "повезет" не вам, а той же Natagankе или Наташеньке? Вы своей табличкой просто приманиваете разных сволочей. Я писал именно об этом.
Обо мне не надо беспокоиться, я ПЕШЕХОД))))а когда темно,
на остановке дейсвтвительно бывает страшно стоять где-н на Боровке...
чет все у вас в черно-сером свете добрее нужно быть, светлее
Добавлено 18.04.2014 в 12:15
sfincss
Лёш, да не страшно)) если есть время, можешь сегодня вечером поучаствовать в раздаче табличек )) уже как минимум 3 человека просили передать, а так как жених сегодня не у меня, побудешь моим прикрытием))) а то тут о маньяках пишут