Сегодня на дорогах адский ад.
Боровское стоит чуть ли не от селгроса, киевское от середины аэропорта.
Ну, тоесть как обычно, за 40 минут доехал -))
Добавлено 19.05.2014 в 11:00
Teether писал(а):
Дорогуша писал(а):
Teether
Да.
Времени не жалко в пробках стоять?
Я правильно понимаю, что официальные такси с желтыми номерами могут по автобусной полосе ехать ?
Вариант! -))
Добавлено 19.05.2014 в 11:02
Matilda79 писал(а):
что в утренних (да и в вечерних) пробках машина быстрее и удобнее маршрутки? (о денежных плюсах умолчим...)
Условия пребывания пассажира в маршрутке в час пик столь шокирующи, что полностью перекрывают какие бы то ни было плюсы.
Автобус с кондиционером, вайфаем и гарантированным сидячим местом и отсутствием стоячих пассажирова - другое дело. Ездил бы и платил раза в 3 больше, чем за маршрутке без вопросов.
А я зашёл к решению вопроса с другой стороны - просто сменил работу на работу поближе, теперь ездию на общественном транспорте гарантированно сидя, где можно почитать, поспать или просто потаращиться на кого-нибудь
Безумное количество водятлов на дороге! Доехал за полтора часа до МКАД, открылся оперативный простор, но даже и при этом никто никуда не торопится! Курицы трындят по телефону и пишут смски. Для девиц машина не средство передвижения а дополнение к сумочке... Купить купили а то что на ней ехать надо не уяснили...
Условия пребывания пассажира в маршрутке в час пик столь шокирующи, что полностью перекрывают какие бы то ни было плюсы.
Автобус с кондиционером, вайфаем и гарантированным сидячим местом и отсутствием стоячих пассажиров - другое дело. Ездил бы и платил раза в 3 больше, чем за маршрутке без вопросов.
vitaly71
Не к сумочке, а к айфону же Satyr
А я опять до Раушской набережной за 80 минут. Ни на тачке, ни на антиобщественном транспорте так быстро бы не доехал.
Соседи, а что за дтп с маршруткой было вчера на Шолохова?
К вопросу о том что на маршрутке лучше - некоторых водителей пора обратно в кишлаки отправлять. Буквально на днях один такой попытался на однополоске обогнать меня по встречке и влезть вперед. Наша маршрутка кстати, номер я записал.
В 902 автобусе, кстати, вифи имеется. И место в начале 10-го часа может быть на Шолохова. Правда, очень душно сейчас стало (но лучше чем в маршрутке в середине), если люк закрыт, а кондей работает пока не на полную мощность. Но народ люк откроет и едем нормально.главное быстро, хочу такой экспресс от нас и остановок поменьше.
...
Автобус с кондиционером, вайфаем и гарантированным сидячим местом и отсутствием стоячих пассажирова - другое дело. Ездил бы и платил раза в 3 больше, чем за маршрутке без вопросов.
Я с вами согласен. Но у меня, к примеру, еще не было такой работы, чтобы она позволяла поездки на велосипеде. Здесь у вас скорее исключительное положение.
Хотя, просто может я не настолько являюсь фанатом велосипеда...
я за час до рябиновой доехала по боровке до моста на дублер, с дублера на боровку у лукойла, потом снова на дублерчик у рынка и дальше по производственной, авиаторов, 50-ти летия и на мещерский))))
Добавлено 19.05.2014 в 15:40
вообще поняла что самый оптимальный вариант когда все стоит уходить в солнцево у рынка и вылазить на 50-ти летия ))) боровку и киевку давно отметаю в сторону)))
последняя неделя кокое то *** на дороге. сегодня тоже 1час 40мин до мкад по киевке
Пора уже ввести новую шкалу - от 0 до 20 - вместо от 0 до 10. Киевка стояла мертво в районе 8-10 часов. Я из Московского выехала за час, решила не бесить начальство, уехала до аэропорта, села на экспресс - и через 45 минут на работе была.
Дорогуша
Эмммм... У меня тоже нет душа. Ехать 30 км. Работаю в банке, ношу костюм. приезжаю на работу, обтираюсь мокрыми бумажными полотенцами. На работе висит костюм в чехле и рубашки, которые я завожу утром в субботу. Надо просто очень захотеть
Satyr
в 9:20 от дома выехала, в 10:15 на работе была
перекресток с Шолохова сейчас постоянно проезжаю под мостом, на дублер, у Лукойла вылажу, там небольшой участочек и обратно на дублер у Шолохова) вроде особо сильно не стою, как если прямо по мосту ехать и перекресток прямо пересекать
Дорогуша
Голова, кстати, ок. Нормально выглядит. Утром, всё-таки свежо и обдувает. Вот вечером, да, как домой вернёшья, волосы уже как валенок. Хотя с причёской как у Мардж Симпсон, наверно будут проблемы прям сразу. У нас девочка одна ездит на двухподвесе, но очень редко и я все не могу у неё спросить откуда. Стесняюсь, вдруг подумает, что я клинья подбиваю.