В Балашихе от м. Щёлковской до Щитниково (а это 2км) проезд 55р, вот где элитные районы
А на счёт нашей 374 маршрутки, то тут конечно с ценами полный бред. Я каждый день от дома до рынка еду за 35р. Это 1/4 от расстояния от СП до метро, остальные, доплатив 5р. оплачивают остальные 3/4 дороги. Причём, само собой, я никогда не занимаю сидячего места, ибо считаю это наглостью если мне через 5 мин выходить, да и выйти из глубины салона обычно трудно бывает.
Естественно, это один из неудобных вопросов (как и про набивание салона людьми по самый бампер), который никак не будет рассматриваться.
А тем временем 579 маршрут дальше от рынка продолжает движение до станции Переделкино и берет на 5 руб. меньше за весь путь))
Почему не ездите на нем?
Так 579 она же вроде через боровку едет, а я у 20-го корпуса запрыгиваю, так что я её просто не вижу утром.
Так 579 она же вроде через боровку едет, а я у 20-го корпуса запрыгиваю, так что я её просто не вижу утром.
Это как раз одна из проблем 579 маршрута: непредсказуемость. Вообще-то они ездят по Грицевца мимо башен, как и 374. Но изредка могут себе позволить и через боровку поехать.
Это как раз одна из проблем 579 маршрута: непредсказуемость. Вообще-то они ездят по Грицевца мимо башен, как и 374. Но изредка могут себе позволить и через боровку поехать.
Да, точно...Хотя иногда разворачивается...их не поймешь)
а что сегодня было то с пробками? встали намертво в 8:20 между Переделкино и Солнцево
Мне казалось глухая пробка для Боровки это нормально... В 8-20 выехала из дома, по Киевскому шоссе проехала преотличненько, красное началось в районе Саларьево.
Сегодня утром в районе 8.30 утра водитель маршрутки в400вв приехал с пассажиркой на переднем сиденье. В ответ на замечания по поводу пассажира и предупреждение сообщить начальству водитель что-то пробормотал, но никаких действий не предпринял.
До конца мая на рассмотрение будет вынесен проект новой маршрутной сети общественного транспорта Москвы (адрес сайта – crowd.mos.ru).
Может быть там можно будет написать о наших проблемах с транспортом...
До конца мая на рассмотрение будет вынесен проект новой маршрутной сети общественного транспорта Москвы (адрес сайта – crowd.mos.ru).
Сегодня утром в районе 8.30 утра водитель маршрутки в400вв приехал с пассажиркой на переднем сиденье. В ответ на замечания по поводу пассажира и предупреждение сообщить начальству водитель что-то пробормотал, но никаких действий не предпринял.
Да, была в этой самой маршрутке, водитель хамло, забил микроавтобус под завязку, сказал, что будет останавливаться возле каждого голосующего, а пассажирка спереди сидевшая якобы врач их транспортной компании. В общем очень неприятный водитель. Огорчил.
А номер мне показалось в041вв.
Еще раз. Ну по другому не получается.
Опять вношу предложение договориться о точках (2-3 на СП) где свободные по пути автомобилисты могли бы подхватывать соседей.
Еще раз - БЕСПЛАТНО.
Ну не получается согласовывать по времени никак! Давайте по местам - точкам.
я пытался. но!! "народ" как-то индеферентно реагирует.
потом еще одна "проблема" - когда я еду, то маршруток на остановке штук... многА. Я как-то попробовал подхватить явно опаздывающую куда-то даму с 2 детьми, стремглав несущуюся в уже отъезжающую маршрутку, но... видимо опять был не правильно понят.