сейчас сел рисовать логотип "Соседская Помощь". Щас сделаю. потом сделаю PDF-ку. выложу на yandex-диск и дам ссылку
мне одной кажется, что в часы пик "соседская помощь" не равно "скорая помощь" ???
даже раз в пол часа, но на маршрутке быстрее доехать до метро, чем на личном транспорте.
ну никто не говорит о глобальном решении проблемы.
потом маршрутка петляет и потом по всем светофорам Боровки катит.
на авто же - по Киевке. и тут главное вырваться за МКАД
да я под ч/б принтер.
ну да. растянул просто тупо при печати на А4 горизонтально и тоже вроде ничего.
сверху над линейкой можно приписать свой телефон. чтобы когда перекрыл кого-то на парковке (как сегодня утром меня), то можно было бы дозвониться.
а то сегодня утром я с трудом разбирал каракули на мятой бумажке, потом телефон "вне зоны доступа", потом человек еще 20 минут "шел"
ой что то мне второй вариант как то потрафил...оранжевый цвет СП как то лучче смотрится...но сугубо личное мнение И вообще - закажем рамки номерные Солнцево-парк! А что - нельзя?
то есть я к тому, что такие вещи должны быть нарочито простыми до примитивизма и крайне НЕ многословны: посвященному понятно.
+ легко изготавливаемы каждым под себя (размеры, указание телефона...)
Добавлено 14.04.2014 в 14:52
nataganka писал(а):
мое дело предложить
я ни в коем случае не... всё отлично. Просто мы тут давно думаем на эту тему.
ну так "сразу" может и не надо... у нас же не таксопарк. пока одни будут "вникать", другие будут "подтягиваться"
потом может и не только в отношении транспорта дело пойдет.
Вон у нас дружинники уже сами по себе выходят и бесплатного проезда на общественном транспорте как в Московском НЕ требуют себе