Dimm спасибо. Нужны еще фото очередей с утра и вечером на конечной.
Добавлено 25.12.2013 в 08:53
Получил фото очереди с утра! Спасибо! нужно фото очереди вечером и сканы ответов от федулкина и из мгт! Обязательно сканы ответов, свою фамилию и данные можете убрать, конечно.
сегодня около 11,30 от метро пр-т Вернадского тронулась маршрутка - водитель ехал до Озерной 20-30 км/час при свободной дороге! стояли на каждом светофоре на пр-те вернадского, на покрышкина и на никулинской, а при включении зеленого сигнала светофора трогался не сразу. казалось, что водила под препаратами или плохо себя чувствует.. раз такой заторможенный. но причина проста - салон был заполнен только наполовину, на Озерной салон заполнился, прибавил газу, по узкой мокрой рассказовской дороге гнал 100 км/час. подытоживая сказанное, в любое время и при любой загруженности быстрее чем за 40 минут не доберешься.
Как это знакомо!
Вчера уже в 22-30 с Пр Вернадского набили маршрутку 15-16 чел стоячими и водитель всё равно ехал очень медленно, всю дорогу лясы точил и подсаживал пассажиров на каждом закаулке( набил так что не то что руки развести тяжело,а даже и дышать то нечем( разве что адеколоном стоящего у тебя подмышкой или над головой соседа.
Хорошо, но мало! Нужно больше фото и видео, плюс ответы из МГТ и ТИНАО, всё что у вас есть, кто что-то писал и получал ответы, присылайте мне всё на почту p0w3r@list.ru
Будем долбить дептранс напрямую!
Спасибо двум приславшим мне письма и выложившим фото.
Письмо с информацией по нашей проблеме с приложением фото, схем, ответов из дептранса и из администрации ушло через Сашу Шумского в дептранс, мосгортранс и ликсутову лично.
Посмотрим на то, возымеет ли действие.
Заодно приложил несколько комментариев из данной темы.
Спасибо двум приславшим мне письма и выложившим фото.
Письмо с информацией по нашей проблеме с приложением фото, схем, ответов из дептранса и из администрации ушло через Сашу Шумского в дептранс, мосгортранс и ликсутову лично.
Посмотрим на то, возымеет ли действие.
Заодно приложил несколько комментариев из данной темы.
зря. буду провидцем. клали они на все заявы тем более всяких там замкадышей. Там вопрос только отжимания денег. они так нахозяйствовали, что Москва на грани дефолта.
Меня терзают большие сомнения на тему маршрутки в 11 вечера.
А там либо не влезешь, либо уже не ходят -))
Шанс вечером влезть только на пр. Вернадского.
Как то пробовал на ул. Никулина в маршрутку влезть. Две пропустил, дальше такси на остановку вызвал -))
Аленка1984
Я попуткой и бесплатно доезжала.
Если машина и водитель приличные, я торговаться не стану. Экономия в 100-200 рублей того не стоит.
Я ездила не с ЮЗ, а с Мичуринского. Может от ЮЗ и дешевле.