iPadla
Во-первых "плюй на всех окружающих"(кроме своей семьи) это позиция здорового человеческого начала. Все мы изначально эгоисты, а дальше решает уже фактор промывки мозга социумом и стереотипами.
Или давайте дальше лицемерить и заявлять о том, как нам важно мнение соседа сверху, как мы вдруг все стали патриотами и так рады за крымчан и тому подобное.
Здесь стоит пояснить, что позицию здорового человеческого начала слишком часто путают с обычной непроходимой глупостью. Если не уважать окружающий мир, то окажется в итоге, что это лишь не уважение к себе и к своей семье, со всеми вытекающими.
Дорогуша
Меня тож укачивает при чтении. Но приноровилась смотреть кино. Читаю инструкции по работе, заметки делаю и т.д., проверяю почту, составляю график дел на день (чтобы ничего не забыть и все успеть с минимальными временными и прочими затратами), случается, что и стихи пишу
В общем, те 40 минут и больше, что провожу в маршрутке (причем стоя - никогда не жду очереди на посадку - время жалко), провожу очень даже плодотворно. Ну а если не выспалась (последнее время такое частенько бывает - поздно домой с работы возвращаюсь), то и сплю под любимую музычку.
За рулем или на веле так не получится ;)
а я иногда, когда пробка, пешочком гуляю от СП до рынка на Боровке, там сажусь на автобус и далее по выделенной полосе! благо погода хорошая ) количество пересадок тоже не смущает. вышел как-то с электрички в Переделкино, там такая пробища из-за переезда, пошел опять пешком до Боровки, через дачный поселок. Интересно там, какая то бывшая древняя аптека в развалившейся избушке, очень живописная! Мне кажется народ какой то нервный в России, особенно в Москве. Все бегут, спешат, дергаются ) А мне по кайфу прогуляться час-два пешочком, покататься на автобусах иногда. В электричках тоже здОрово, только контролеры обламывают кайф! Но я иногда даже билеты покупаю, тогда вообще еду как король ) Хорошо!
Из-за аварии с электричками сегодня все очень плохо
"Грузовой и пассажирский поезда столкнулись под Наро-Фоминском. Как сообщили РБК в управлении МВД на железнодорожном транспорте, в результате катастрофы есть погибшие и раненые.
Точные данные по числу пострадавших уточняются.
Причиной катастрофы называется поломка оси в грузовом составе, в результате которой вагоны товарного поезда сошли с рельсов и опрокинулись на пассажирский состав.
Инцидент произошел на перегоне Бекасово - Нара (киевское направление Московской железной дороги) около 13:00 мск. Пассажирский поезд №341 следовал по маршруту Москва -Кишинев. Он покинул Киевский вокзал в 11:35 мск.
сейчас сухо, по обочине хорошо. по поводу катастрофы ЖД вспомнил, в 80-е или 90-е была катастрофа с электричкой на этом же перегоне, тогда много людей погибло.
сейчас сухо, по обочине хорошо. по поводу катастрофы ЖД вспомнил, в 80-е или 90-е была катастрофа с электричкой на этом же перегоне, тогда много людей погибло.
Я тоже об этой катастрофе вспомнила. Это произошло летом в 1998 году.
...Тогда мне было 12 лет... В то утро мы с отцом возвращались из Петербурга домой в Обнинск. Та авария уже произошла, когда мы были на Киевском вокзале. Но об этом никто не объявлял. Ни о чем не беспокоясь, мы купили билеты и сели в электричку. Когда электричка подъезжала к Апрелевке, машинист объявил, что по техническим причинам поезд дальше не идет. Пришлось выходить. На станции тоже никаких официальных объявлений по поводу аварии не было. Узнали мы о ней по "сарафанному радио". Добирались ы до Обнинска с трудом, на перекладных.... Никаких мобильников тогда у нас не было и в помине...
А тем временем в Обнинске нас ждала мама. "Вроде должны бы уже приехать", - думала она. Начала волноваться и, не зная ничего об аварии, побежала нас встречать на вокзал. На вокзале опять же по сарафанному радио узнала про аварию. Пыталась выяснить подробности у кассирши, но та ничего не знала. Единственное, что удалось маме выяснить: товарняк столкнулся с электричкой, ктоторая следовала из Нары в Москву. А на ней мы никак не могли ехать.
Мы с мамой разминулись. Пока она на вокзале была, мы с папой вышли из электрички и добрались до дома.
Тогда я пришла к такому выводу: не следует никого бежать встречать, если об этом не договаривались.
... Сегодня я ехала домой через Киевский вокзал. У турникетов сотрудница объявляла по громкоговорителю, что нет движения поездов между Апрелевкой и Нарой, кажется. "Приносим извинения за доставленные неудобства"...
сегодня прям адский ад, стоит все мертвяком, в итоге пошел пешком до переделкино ~40 минут, там сел на автобус до ЖД станции и еще через 40 минут был в м.Киевская
сегодня прям адский ад, стоит все мертвяком, в итоге пошел пешком до переделкино ~40 минут, там сел на автобус до ЖД станции и еще через 40 минут был в м.Киевская
Да, сегодня было жестко, еще долбанный Яндекс врал. В итоге, от первой очереди, до кольца на Боровке ехал 45 минут.
Да, сегодня было жестко, еще долбанный Яндекс врал. В итоге, от первой очереди, до кольца на Боровке ехал 45 минут.
Вышла из дома в 6-45, в 7-35 уже у работы парковалась. Авария на киевке здорово блокировала всех, кто едет из области, в итоге и киевка, и вернадка ехали преотлично.