Да, Вы знаете, получены. На тот момент был вариант либо такой, либо увольнение с должности и невозможность в дальнейшем устроиться на работу на должность выше секретаря.
Я этим не горжусь. Я поступила так, как любой в этой теме поступил бы.
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)
Добавлено 05.03.2015 в 00:47
gomza писал(а):
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста кто лишен каких либо человеческих прав ?
Численность и агрессивность тех и других думаю контролируют спецслужбы.
Еще раз прочитайте Новую Газету? Бред по Вашему? С Антимайданом Вы солидарны? Может вступите туда?
Антимайдан и Ночные Волки кем контролируются?
65% проголосовавших на сайте НГ - Антимайдан следует признать экстремистским сообществом
Статья от 17 января.
Я ни когда не вступлю ни в майдан, ни в антимайдан. Это крайние степени выражения своей позиции. Лучшая позиция когда граждане не митингуют а работают на благо себя и страны.
vitaly71, Ignorance is strength?
Я против нарушения закона и за соблюдение Конституции. Митинг - это крайняя степень выражения своей позиции?)))
Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Пропаганда делает свое дело. Где в нашей стране Майдан вообще?
Ну и? Их везде достаточно. Бойтесь площадей - создавайте Антиплощадь?
Посмотрите историю Украины, у них страна по голосованию на выборах Президента всегда была полярна. Западные области - 90% за Тимошенко, восточные - 90% за Януковича. Потому и происходят майданы один за другим.
Кто нарушает закон на демонстрациях - это дело правоохранительных органов, пусть информируют и предупреждают население о недопустимости столкновений с полицией, за конкретные нарушения - задержания. С доказательствами вины - под суд.
Ну и? Их везде достаточно. Бойтесь площадей - создавайте Антиплощадь?
Посмотрите историю Украины, у них страна по голосованию на выборах Президента всегда была полярна. Западные области - 90% за Тимошенко, восточные - 90% за Януковича. Потому и происходят майданы один за другим.
Кто нарушает закон на демонстрациях - это дело правоохранительных органов, пусть информируют и предупреждают население о недопустимости столкновений с полицией, за конкретные нарушения - задержания. С доказательствами вины - под суд.
Ну так на Болотной задержали и посадили всех кто причастен к беспорядкам.А оппозиция называет их политзаключенными
Некоторые признали свою вину, некоторые - нет. Возможно есть осужденные без достаточных доказательств.
Суд у нас далеко не совершенный. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%...
Думаю после беспорядков на Болотной и особенно после Майдана желающих кидать асфальт в полицейских будет намного меньше.
Многие нарушают закон от незнания.
сначала Навальный участвует в русских маршах, записывает ролики "стань националистом", придумывает различные варианты сегрегации населения по национальному признаку, типа отделения кавказа и разбиение оставшейся россии на нац.республики.
а теперь когда его посадили, новая газета волнуется, а не будет ли роста неофашизма?
Немцова убили, Борись! а при этом поддерживающие участвуют в махинациях с голосованием, пусть Немцов борется.
в общем хочешь революцию, устрой революцию в себе.