Совет директоров по иновещанию (BBG) «выделил $22,6 млн на программы на русском языке, это на 104% больше, чем расходы во время «майдана», приводит РИА Новости слова Нуланд.
Она напомнила, что в запросах госдепартамента по финансированию предполагается выделение дополнительных $23,2 млн на «противостояние российской пропаганде».
kastyan
Не заметил???на митингах постоянно идёт движение не согласованное??я бегло прочитал, т.к за рулём.
потенциальную опасность митингов не увидел???
В 2013-м Навальный набрал 27% на выборах мэра, плюс 3% Митрохина - электорат у оппозиции, не представленной в Госдуме, по Москве был 30%.
Ну это ко всем, кто говорит что оппозиции никакой и нет.
В 2013-м Навальный набрал 27% на выборах мэра, плюс 3% Митрохина - электорат у оппозиции, не представленной в Госдуме, по Москве был 30%.
Во-первых, Москва это не вся Россия и не маркер.
Во-вторых, говоря о выборах мэра Москвы, это выборы управляющего городом, а не политического деятеля.
Во-вторых, говоря о выборах мэра Москвы, это выборы управляющего городом, а не политического деятеля.
Ну а это к тем, кто говорит, что оппозиция ничего для конкретного управления не предлагает
Добавлено 05.03.2015 в 11:15
NikAnubis писал(а):
kastyan ты поддерживаешь оппозицию... Ты посмотри на людей ,которые входят в её состав...
Против Гражданской платформы что кто найдет? Особенно против Ирины Прохоровой.
Все остальные - политики, что они будут делать на местах - считаю полезным противовесом партии власти
Основные принципы - разделяю.
Вообще с чего власть должна расслабляться. Для демократии оппозиция очень полезна - кто власть контролировать будет по твоему?
И уж точно они в меньшинстве (другого пока не достичь) воровать не будут
замечу, что губернатор Калужской области, занявший первое место по рейтингу губернаторов, не является членом партии Единая Россия.
а Навальный - это всего лишь флуктуация.
27% не флуктуация - это я точно говорю.
Флуктуация - это 1.4% которые набрал Собянин выше 50%. Второй тур был очень вероятен.
Я бы выбрал Гражданскую платформу если было бы голосование по партиям. Навальный не может избираться) Что за Партия прогресса - пока не ясно, скорее всего не допустят к выборам. Принципы Навального, его требования к власти - поддерживаю, лично - на выборах мэра проголосовал бы, но точно не президента)
Флуктуация - это 1.4% которые набрал Собянин выше 50%. Второй тур был очень вероятен.
Я бы выбрал Гражданскую платформу если было бы голосование по партиям. Навальный не может избираться) Что за Партия прогресса - пока не ясно, скорее всего не допустят к выборам. Принципы Навального, его требования к власти - поддерживаю, лично - на выборах мэра проголосовал бы, но точно не президента)
На этом фоне помнятся мне требования Яценюка к власти... только придя к этой власти он про свои требования забыл и выполнять никак не хочет
Флуктуация не проценты, а сам Навальный - ярко появился, ярко пропал.
Ой какой молодец требовал и требовал, а делать сам не делает... Вот и Болтальный так же бы сделал, только отмазывался бы что система ему не дает, надо систему менять, а систему менять это надо президентом быть...