Дорогуша
И хорошо если опозиционеры нашу страну не сразу сдадут америкосам.... А то и сразу...но лучше не будет)))это сказка..миф... Меняй не меняй власть , лучшее надо делать самому. Главное чтоб не было войны, а остальное сделаем.
Я в отличие от Вас, за эволюционный путь развития страны, без революций. А Вам вот все дай кого то сменить да помитинговать. Смена власти может осуществляться только выборным путем!
А с чего Вы взяли, что я за некую революцию?? И что оппозиционеры хотят революций?
А Вы этого не видите? Не помните когда в маршах белых ленточек раздавались призывы захватывать госучреждения? Еще долго потом на "Эхо" обсуждалось что было бы если бы захватили. Мол Путину конец пришел сразу бы.
Я, как человек в свое время принимавший участие не в одних выборах со стороны ЕР в качестве члена избиркома, отлично знаю, как именно получаются нужные цифры.
Особенно, что касается выборов 12 года.
Добавлено 04.03.2015 в 20:07
NikAnubis писал(а):
Дорогуша
Менталитет такой. Люди такие. Власть менять бесполезно
А почему в других странах можно? Там люди другие? У них три руки и четыре глаза?
Добавлено 04.03.2015 в 20:08
vitaly71 писал(а):
А Вы этого не видите? Не помните когда в маршах белых ленточек раздавались призывы захватывать госучреждения? Еще долго потом на "Эхо" обсуждалось что было бы если бы захватили. Мол Путину конец пришел сразу бы.
при чем здесь похороны Немцова? для большинства народа он сам далеко не белый и пушистый, как любой, даже бывший представитель власти. не говоря уж о ныне действующих ) я бы лично разве что за Ходорковского голосовал, он как-то ближе по духу ) тем более срок мотал и не сломался. а что будет делать конкретный правитель на самом деле мы конечно никогда наверняка знать не можем, но можем надеяться на лучшее. и дело не только в деньгах, это следствие. тут вопросы принципиальные.
Дорогуша
Я, как человек в свое время принимавший участие не в одних выборах со стороны ЕР в качестве члена избиркома, отлично знаю, как именно получаются нужные цифры.
Дорогуша Вы соучастник фальсификаций? Почему не обратились в органы, не заявили протест?
vitaly71 писал(а):
Провокации
Другого ответа я и не ожидал.
Кстати тогда подсет голосов на вашем участке тоже правокация. Что бы потом обвинить в фальсификации!
Дорогуша
Ну где пропаганда , при новой власти я сяду на попку ровно , ничего не буду делать и стану миллионером ??? Да нет, не стану .поэтому я и говорю , лучшее сами создадим , не будет войны , вообще всё хорошо)))
Выборы признаются международным сообществом, для этого и приезжают наблюдатели. Из года в год никто еще не подверг сомнению результаты выборов кроме коммунистов которые еще в ходе выборов не дожидаясь подсчета бюллетеней кричат что везде подтасовки и оппозиционеров которые не могут никак набрать нужный процент и от безысходности начинаю винить действующею власть.
Дорогуша
Ну где пропаганда , при новой власти я сяду на попку ровно , ничего не буду делать и стану миллионером ??? Да нет, не стану .поэтому я и говорю , лучшее сами создадим , не будет войны , вообще всё хорошо)))
Зачем садиться ровно? Работай, как работал. Никто и не обещает всем миллионы.
при чем здесь похороны Немцова? для большинства народа он сам далеко не белый и пушистый, как любой, даже бывший представитель власти. не говоря уж о ныне действующих ) я бы лично разве что за Ходорковского голосовал, он как-то ближе по духу ) тем более срок мотал и не сломался. а что будет делать конкретный правитель на самом деле мы конечно никогда наверняка знать не можем, но можем надеяться на лучшее. и дело не только в деньгах, это следствие. тут вопросы принципиальные.
Итоги выборов 2018г.!!! Сенсация!!!
Кандидат Ходорковский набрал....1 голос!
Ваш наверно?
И самое главное , я при нынешней власти , в данной стране научился крутиться и зарабатывать. Меня всё всё устраивает))))стабильно)))и санкции меня не тронули и скачёк доллара не потрогал))))
Выборы признаются международным сообществом, для этого и приезжают наблюдатели. Из года в год никто еще не подверг сомнению результаты выборов кроме коммунистов которые еще в ходе выборов не дожидаясь подсчета бюллетеней кричат что везде подтасовки и оппозиционеров которые не могут никак набрать нужный процент и от безысходности начинаю винить действующею власть.
Смешно, право слово.
Сотни подтверждений о фальсификациях в интернете, но Вам они не интересны.
vitaly71
Боялась. Потому и молчала. И сейчас буду молчать.
А бабки то получены
Да, Вы знаете, получены. На тот момент был вариант либо такой, либо увольнение с должности и невозможность в дальнейшем устроиться на работу на должность выше секретаря.
Я этим не горжусь. Я поступила так, как любой в этой теме поступил бы.
Дорогуша
Зачем садиться ровно? Работай, как работал. Никто и не обещает всем миллионы.
Так зачем мне новая власть , при которой я не знаю что будет...вдруг будет не так как сейчас , а будет хуже...
vitaly71
Боялась. Потому и молчала. И сейчас буду молчать.
А бабки то получены
Да, Вы знаете, получены. На тот момент был вариант либо такой, либо увольнение с должности и невозможность в дальнейшем устроиться на работу на должность выше секретаря.
Я этим не горжусь. Я поступила так, как любой в этой теме поступил бы.
так что вы там выше писали про поощрение коррупции?