А в чем конкретно стало хуже?
Раз уж мы так разговариваем.
я вам задал вопрос и хочу услышать на него ответ ,а не вопрос
Мои дальние родственники в 1994 получили в собственность участок земли в Ростовской области, создали фермерское хозяйство, которое более-менее нормально существовало до 2010 года, а потом все, стало невозможно нормально вести хозяйство. Задушили налогами и вымогательством.
Добавлено 04.03.2015 в 21:04
gomza писал(а):
цитата:
Т.е. нынешние проходимцы, ворующие миллиардами, Вас вполне устраивают, да?
Я свечку не держу и не могу с такой уверенностью как вы говорить что кто то ворует миллиарды
Однако, Вы с уверенностью утверждаете, что другие точно буду воровать.
Какой Вы логичный.
Дорогуша
Скажите а для чего идут во власть? не ужели для того что б служить народу ? Во власть идут что б набивать карманы, из двух зол нужно выбирать меньшее
Добавлено 04.03.2015 в 21:08
цитата:
Мои дальние родственники в 1994 получили в собственность участок земли в Ростовской области, создали фермерское хозяйство, которое более-менее нормально существовало до 2010 года, а потом все, стало невозможно нормально вести хозяйство. Задушили налогами и вымогательством.[\q]
То есть по одному случаю с вашими родственниками вы судите что стало хуже?
Дорогуша
Скажите а для чего идут во власть? не ужели для того что б служить народу ? Во власть идут что б набивать карманы, из двух зол нужно выбирать меньшее
Добавлено 04.03.2015 в 21:08
То есть по одному случаю с вашими родственниками вы судите что стало хуже?
Я бы пошла для того, чтобы служить народу. Думаю, что у большинства людей подобные намерения.
У Вас по-другому?
Это не один случай. Практически все фермерские хозяйства в том районе стали убыточны и люди постепенно перебрались в города.
Добавлено 04.03.2015 в 21:19
NikAnubis писал(а):
gomza
Да, в этом прав абсолютно. Нынешние карманы уже набиты. Желаний меньше. ))))
Смешно даже читать.
Добавлено 04.03.2015 в 21:21
gomza писал(а):
NikAnubis писал(а):
gomza
Да, в этом прав абсолютно. Нынешние карманы уже набиты. Желаний меньше. ))))
Блин, ну сравнивать вообще некорректно. Путину досталось такое лакомое наследство от Ельцина, с которым любой дурачок смог бы привести страну к нынешнему положению.
Дорогуша
Я вам привел аргументы в цифрах что при Ельцине было хуже чем при путине, а вы не смогли мне предоставить ничего кроме ваших родственников с их хозяйством
И всё же,при В.В.Путине страна стала сильней. И это не нравится западу))это факт.А гарантий что при иной власти она останется хотя бы на этом уровне, нет никаких. А то и может опять в пропасть уйти.
И всё же,при В.В.Путине страна стала сильней. И это не нравится западу))это факт.А гарантий что при иной власти она останется хотя бы на этом уровне, нет никаких. А то и может опять в пропасть уйти.
В чем сильней? В амбициях президента?
В армии хотябы
Бюджет крепче и наполняется . Мы не сильно ощущаем мировые кризисы , потому что есть стабильность.
Дорогуша
Во смотрите при Ельцине вам нравилось у вас все было хорошо но пришел Путин и все испортил. Скажите а где гарантии что во власть придет кто ни будь из оппозиции и не станет в разы хуже?
Дорогуша
Во смотрите при Ельцине вам нравилось у вас все было хорошо но пришел Путин и все испортил. Скажите а где гарантии что во власть придет кто ни будь из оппозиции и не станет в разы хуже?
Дорогуша
А где гарантия того, что не станет лучше?
По крайней мере, у оппозиции все стремления направлены на человеческие права. А нынешняя власть все делает для того, чтобы людей их лишить.