Дорогуша
Во смотрите при Ельцине вам нравилось у вас все было хорошо но пришел Путин и все испортил. Скажите а где гарантии что во власть придет кто ни будь из оппозиции и не станет в разы хуже?
А где гарантия того, что не станет лучше?
По крайней мере, у оппозиции все стремления направлены на человеческие права. А нынешняя власть все делает для того, чтобы людей их лишить.
Техническая сторона прогресса не стоит на месте. Было бы странно, если бы все осталось на том же уровне.
Даже кассетные магнитофоны редкость, что уж говорить о военной технике.
Я кстати kostyan, Дорогуша и иже с ними белоленточников спрашивал: назовите хоть одного кандидата от опозии за которого Вы проголосовали и пошел голосовать народ?
И эти люди обвиняют меня в фашизме? (с)
Кандидата такого - нет! Сейчас будет иконой развиваться и мироточить портрет Немцова (которого завалили свои же соратнички с Майдана) и брата Навального (который я считаю пострадал ни за что).
Еще раз где этот единый кандидат от "опозиции РФ" умный, целеустремленный и молодой?
...которого завалили свои же соратнички с Майдана...
Откуда дровишки?
Добавлено 04.03.2015 в 22:06
Так а то, что он вдруг стал таким любимцем "власти" вас не удивляет? Ни один киселев про него плохого слова не сказал.
Никто не ожидал, что из фигуры Немцова сделают почти святого. Однако это произошло. И это заставляет задуматься.
Откуда дровишки?
Так а то, что он вдруг стал таким любимцем "власти" вас не удивляет? Ни один киселев про него плохого слова не сказал.
Никто не ожидал, что из фигуры Немцова сделают почти святого. Однако это произошло. И это заставляет задуматься.
Так попробуй скажи что плохого, так сразу забанят правда дорогуша ? вот и на уровне ТВ тоже самое
Откуда дровишки?