Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 109 110 111
Обсуждение политики и социальных явлений, часть 4 (Тема закрыта)
Почетный житель
Статус: offline
Рейтинг: -50 ()
Написано: 03.03.2015, 22:08 | Полезность: 0
да, они там в своем кругу варятся. когда общаешься с ними чувствуешь они не догоняют маленько, сказывается удаленность и изоляция от нашей действительности. у них другая реальность, как бы в прошлом. Они и Путина поддерживают в основном ) но с 2011-12 года Россия стала совсем другой, они это уже не застали.
--- Реклама ---
Почетная жительница
Корпус: 12
Рейтинг: 57 ()
Написано: 03.03.2015, 22:11 | Полезность: 0
Чулок
А я Путина до 2011 года не поддерживала... Вот ведь ирония судьбы. Спасибо белоленточникам, помогли разобраться))
Почетный житель
Рейтинг: -50 ()
Написано: 03.03.2015, 22:12 | Полезность: 0
вольному - воля, спасенному - рай )
Почетный житель
Рейтинг: 4 ()
Написано: 04.03.2015, 14:55 | Полезность: +4
Здравствуйте уважаемые дамы и господа))))по поводу прежних своих постов , относительно "ОППОЗИЦИЮ НА КОЛ" ,дам пояснение и обоснование , специально для одного персонажа на форуме.
Оппозиция это группа людей , которым не нравится власть , которые рады бы её поменять, устроить провокацию или свергнуть её , иначе в древней Руси таких людей называли "БУНТАРИ" и во времена Ивана Грозного, бунтарей, еретиков сажали на кол, это никак не призыв , фраза из истории Руси.и поводу пары людей, которых мне было бы не жалко, это моё мнение, а не призыв к действиям.где тут был призыв к насилию??? Не знаю. Не было слов "давайте посади" или "предлагаю посадить"....
Добавлено 04.03.2015 в 15:04
kastyan писал(а):
Дорогуша писал(а):

kastyan
Вы понимаете, что Вас сейчас на форуме внесут в списки "пятой колонны" и запишут в либералы и ненавистиники России?
Посмотрим)) Что-то пока никто не записывает... Сказать что ли, что Немцова я считаю патриотом гораздо больше чем, например, Якунина...
Хотя наверно тоже не прокатит...
Завтра надеюсь поговорить с воинствующим фашистским молодчиком NikAnubis, за что он на кол собрался сажать всех оппозиционеров при хорошем весеннем настроении?
И с Satyr'ом, почему он, человек безусловно с хорошим высшим образованием, считает такие высказывания нормой и просит внести в список еще парочку.
А теперь у меня конкретный вопрос к автору этого поста....который позволил оскарбить меня фразой "воинствующий фашистский молодчик" , вопрос такого характера, ты за свой язык ответственность несёшь?? Где ты увидел призывы к насилию, где ты увидел призывы к фашизму, расизму,национализму,экстремизму, разжиганию национальной розни, к стремлению господства одной нации на всём земном шаре??? Обоснуй свои слова или извинись!!!!!!
Добавлено 04.03.2015 в 15:07
Я обосновал свою фразу , считаю вполне. Теперь ты обоснуй свои слова , а так же ещё вопрос , тебе кто то позволил ставить ярлыки или кто то дал право характеризовать человека , которого ты не знаешь???или ты местный психолог по совместительству психиатр???
Добавлено 04.03.2015 в 15:10
Satyr
Привет )))) выпустили нас в эфир)))))
Местный
Корпус: 23
Секция: 4
Рейтинг: 52 ()
Написано: 04.03.2015, 15:28 | Полезность: +2
a-sya писал(а):
Чулок
А я Путина до 2011 года не поддерживала... Вот ведь ирония судьбы. Спасибо белоленточникам, помогли разобраться))
И у меня примерно также! Спасибо покойному Борису Ефимовичу, товарищам Касьянову и Каспарову с другими товарищами. Наличие этих фамилий в протестном движении помогло расставить все точки над i. Понял что с такими персонажами нам не по пути.
Звезда
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 04.03.2015, 15:45 | Полезность: 0
Нет у нас оппозиции.
Перед прошлыми выборами тут это говорил и куча фанатов Навального тогда очень не соглашалась -))
Есть только шоумены-антагонисты. Ныне многие уже валютные провокаторы.
А может и тогда уже были - не произошли еще события, на которых продемонстрировали свою сущность.

лошадка, гроссмейстер - это уже просто русофобы.

Путина и сейчас не поддерживаю. Но кто менее хуже пока не вижу.
В бане
Рейтинг: -57 ()
Написано: 04.03.2015, 15:51 | Полезность: -3
NikAnubis писал(а):

Оппозиция это группа людей , которым не нравится власть , которые рады бы её поменять, устроить провокацию или свергнуть её , иначе в древней Руси таких людей называли "БУНТАРИ" и во времена Ивана Грозного, бунтарей, еретиков сажали на кол, это никак не призыв , фраза из истории Руси.и поводу пары людей, которых мне было бы не жалко, это моё мнение, а не призыв к действиям.где тут был призыв к насилию??? Не знаю. Не было слов "давайте посади" или "предлагаю посадить"....
Просто бред... "Оппозицию на кол" - фраза из истории Руси?? За словами научись следить. Не знает он, где был призыв к насилию.
NikAnubis писал(а):

Оппозицию НА КОЛ!! Немцова грохнули , я может и жесть скажу ...НО НЕ ЖАЛКО ЕГО....Провокаторы ....Туда же ХАКАМАДУ И РЫЖЕГО(Чубайса) !)) И не жалко ! Ходарковский тоже, прости господи, нехороший человек , редиска ....
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280]
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет",
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

NikAnubis писал(а):

А теперь у меня конкретный вопрос к автору этого поста....который позволил оскарбить меня фразой "воинствующий фашистский молодчик" , вопрос такого характера, ты за свой язык ответственность несёшь?? Где ты увидел призывы к насилию, где ты увидел призывы к фашизму, расизму,национализму,экстремизму, разжиганию национальной розни, к стремлению господства одной нации на всём земном шаре??? Обоснуй свои слова или извинись!!!!!!
Призыв к насилию я увидел.
Не было призывов к расизму, разжиганию национальной розни, к стремлению господства одной нации на всём земном шаре - иначе назвал бы нацистом, расистом. Понятно выражаюсь?
Итак призыв к насилию, над кем? Над оппозицием - считаем призыв к расправе над политическими оппонентами.
Читаем Википедию
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
Все фашистские партии были ориентированы специфически националистично; большей частью они ориентировались на определенные «славные» периоды соответствующей национальной истории, представленной в идеализированном виде[8].
Твой коммент насчет СССР в том же посте:
Я бы выразился , но матом низя ....Вся эта писькабратья воду мутит и жить мешает ....Демократию строят ...Пендосовскую...Я вот не хочу такую демократию в своей стране ...Я привык к такой стране , я ребёнок рождённый в СССР ...))))) меня всё устраивает в моей стране !!! кого не устраивает , пусть валят , границы открыты !! Это моё мнение !))))))))))

Из Википедии: Все фашистские партии проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников, а также — отчасти произвольно выбранных — меньшинств[8].
Ну и определение фашизма по моему вполне подходит к тому, в какой стране ты хочешь жить
Википедия: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].
Ты нарушаешь закон, не понимаешь Конституции и желаешь возврата к прошлому. Мне еще будешь говорить - валить из страны? Почитай Конституцию еще
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 04.03.2015, 15:56 | Полезность: 0
kastyan приходи на стрелку и скажи это Никитосу в лицо)) или засцыщь?))

На счет опозиции я согласен с поцанами, ее нету. А те кто есть просто хотят дорваться до кормушки и развалить этот совхоз им Ленина к чертям, распродав его по кусочкам Западу.

Кстати kastyan, приведи пример реального кандидата (от опозиции) за которым пойдет народ и который фсио в стране исправит. Ну хотя бы одного))

Раньше я ходил на Болотную (2 раза) на Сахарова 1 раз, я был частью этого протеста, что могу сказать, протест протух. Идеи Навального и КО - это смена власти (насильственная аль демократическая).
Она не удастся так как нет единого лидера в опозиции, все стараются одеяло тащить на себя, тем самым дискридитируя саму структуру опозиции. из серии "вышли погорланить и счастливы"
Почетный житель
Написано: 04.03.2015, 16:00 | Полезность: 0
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 278 Уголовного кодекса РФ

Информация об изменениях:
Федеральным законом от 27 декабря 2009 г. N 377-ФЗ в статью 279 внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2010 г.
См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 279. Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 279 Уголовного кодекса РФ

Федеральным законом от 25 июля 2002 г. N 112-ФЗ в наименование статьи 280 внесены изменения
См. текст наименования в предыдущей редакции
Федеральным законом от 3 февраля 2014 г. N 5-ФЗ в часть 1 статьи 280 внесены изменения
См. текст части в предыдущей редакции
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
Федеральным законом от 28 июня 2014 г. N 179-ФЗ в часть 2 статьи 280 внесены изменения
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 280 Уголовного кодекса РФ

Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. N 433-ФЗ настоящий Кодекс дополнен статьей 280.1, вступающей в силу с 9 мая 2014 г.
Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Федеральным законом от 21 июля 2014 г. N 274-ФЗ в часть 1 статьи 280.1 внесены изменения
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
Федеральным законом от 21 июля 2014 г. N 274-ФЗ часть 2 статьи 280.1 изложена в новой редакции
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трёх лет.

Статья 281. Диверсия
Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 195-ФЗ в часть 1 статьи 281 внесены изменения
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
Федеральным законом от 30 декабря 2008 г. N 321-ФЗ часть 2 статьи 281 изложена в новой редакции
2. Те же деяния:
а) совершенные организованной группой;
б) повлекшие причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
Федеральным законом от 30 декабря 2008 г. N 321-ФЗ статья 281 дополнена частью 3
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли умышленное причинение смерти человеку, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы.
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 281 Уголовного кодекса РФ

Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. N 162-ФЗ наименование статьи 282 изложено в новой редакции
См. текст наименования в предыдущей редакции
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Федеральным законом от 28 июня 2014 г. N 179-ФЗ в часть 1 статьи 282 внесены изменения
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Федеральным законом от 3 февраля 2014 г. N 5-ФЗ в часть 2 статьи 282 внесены изменения
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок

этим у нас занимается оппозиция , которой нынешняя власть не по душе.
Местный
Корпус: 9
Рейтинг: 45 ()
Написано: 04.03.2015, 16:04 | Полезность: +1
Какая же это оппозиция , за которую даже народ не голосует ? то что вы называете оппозицией, это кучка шарлатанов желающие набить свой карман любым способом и не учитывающие мнение народа, народ своими голосами показывает что их политика никому не интересна и не нужна.
--- Реклама ---
Почетный житель
Написано: 04.03.2015, 16:05 | Полезность: 0
.
Бунтарь `Толковый словарь
-я, м. 1. То же, что бунтовщик (устар.). 2. перен. Неспокойный, всегда протестующий человек, призывающий к решительным действиям, к ломке старого
Бунтарь `Толковый словарь
бунтарь, м. (книжн.). Участник бунта (см. бунт 1), подстрекатель к бунту. Он у нас первый бунтарь. || Лицо, принадлежавшее к революционной группе "бунтарей" - предшественников "Народной воли" в России в 1870-х гг. (истор.).
Старожил
Корпус: 18
Рейтинг: 46 ()
Написано: 04.03.2015, 16:05 | Полезность: 0
kastyan писал(а):
NikAnubis писал(а):

Оппозицию НА КОЛ!! Немцова грохнули , я может и жесть скажу ...НО НЕ ЖАЛКО ЕГО....Провокаторы ....Туда же ХАКАМАДУ И РЫЖЕГО(Чубайса) !)) И не жалко ! Ходарковский тоже, прости господи, нехороший человек , редиска ....
Призыв к насилию я увидел.
определить, является это призывом к осуществлению экстремистской деятельности может только судебно-лингвистическая экспертиза.
Почетный житель
Написано: 04.03.2015, 16:11 | Полезность: 0
7 популярных казней на Руси Казнили на Руси издавна, изощренно и мучительно. Историки по сей день не пришли к единому мнению о причинах появления смертной казни. Одни склоняются к версии продолжения обычая кровной мести, другие отдают предпочтение византийскому влиянию. Каким же образом на Руси расправлялись с теми, кто преступил закон? 1 Утопление Это вид казни был весьма распространен в Киевской Руси. Обычно он применялся в тех случаях, когда требовалось расправиться с большим количеством преступников. Но были и единичные случаи. Так, например, киевский князь Ростислав разгневался как-то на Григория Чудотворца. Велел связать непокорному руки, накинуть на шею веревочную петлю, на другом конце которой закрепили увесистый камень, и бросить в воду. При помощи утопления казнили в Древней Руси и вероотступников, то есть христиан. Их зашивали в мешок и бросали в воду. Обычно такие казни происходили после сражений, в ходе которых появлялось много пленных. Казнь через утопление в отличие от казни через сожжение считалась для христиан самой позорной. Интересно, что спустя века большевики в ходе Гражданской войны использовали утопление в качестве расправы над семьями «буржуев», при этом приговоренным связывали руки и бросали в воду. 2 Сожжение С XIII века этот вид казни обычно применялся по отношению к тем, кто преступил церковные законы – за хулу на Бога, за небогоугодные проповеди, за колдовство. Особенно ее любил Иван Грозный, который, к слову сказать, был весьма изобретателен в способах экзекуции. Так, например, он придумал зашивать провинившихся в медвежьи шкуры и отдавать их на растерзание собакам или сдирать кожу с живого человека. В эпоху Петра казнь через сожжение применялась по отношению к фальшивомонетчикам. Их, кстати, наказывали и еще одним способом – заливали в рот расплавленные свинец или олово. 3 Закапывание Закапывание живьем в землю обычно применялось к мужеубийцам. Чаще всего женщину закапывали по горло, реже – только по грудь. Такая сцена превосходно описана Толстым в его романе «Петр Первый». Обычно местом для казни становилось людное место – центральная площадь или городской рынок. Рядом с еще живой казненной преступницей выставляли часового, который пресекал любые попытки проявить сострадание, дать женщине воды или немного хлеба. Не возбранялось, однако, высказывать свое презрение или ненависть к преступнице – плевать на голову или даже пинать ее. А еще желающие могли подать милостыню на гроб и церковные свечи. Обычно мучительная смерть приходила на 3–4 сутки, но в истории зафиксирован случай, когда некая Ефросинья, закопанная 21 августа, умерла только 22 сентября. 4 Четвертование При четвертовании приговоренным отрубали ноги, затем руки и только потом голову. Так был казнен, например, Степан Разин. Планировалось таким же способом лишить жизни и Емельяна Пугачева, но ему сначала отрубили голову, а уж потом лишили конечностей. По приведенным примерам несложно догадаться, что подобный вид казни применяли за оскорбление царя, за покушение на его жизнь, за измену и за самозванство. Стоит заметить, что в отличие от среднеевропейской, например парижской, толпы, которая воспринимала казнь как зрелище и разбирала виселицу на сувениры, русские люди с состраданием и милосердием относились к приговоренным. Так, во время казни Разина на площади стояла гробовая тишина, нарушаемая только редкими женскими всхлипываниями. По завершении процедуры люди обычно расходились молча. 5 Кипячение Кипячение в масле, воде или вине было особенно популярно на Руси во времена царствования Ивана Грозного. Приговоренного сажали в котел, наполненный жидкостью. Руки продевали в специальные вмонтированные в котел кольца. Затем котел ставили на огонь и начинали медленно подогревать. В результате человек варился заживо. Такую казнь применяли на Руси к государственным изменникам. Однако этот вид выглядит гуманно по сравнению с экзекуцией под названием «Хождение по кругу» – одним из самых лютых способов, применявшихся на Руси. Приговоренному вспарывали живот в районе кишечника, но так, чтобы он не скончался слишком быстро от потери крови. Затем изымали кишку, прибивали один ее конец к дереву и заставляли казненного ходить вокруг дерева по кругу. 6 Колесование Широкое распространение колесование получило в эпоху Петра. Приговоренного привязывали к закрепленному на эшафоте бревенчатому Андреевскому кресту. На лучах креста делали выемки. Преступника растягивали на кресте лицом вверх таким образом, что каждая его конечность лежала на лучах, а места сгибов конечностей – на выемках. Палач железным ломом четырехугольной формы наносил один удар за другим, постепенно переламывая кости на сгибах рук и ног. Работа плача завершалась двумя-тремя точными ударами в живот, при помощи которых переламывался хребет. Тело разломанного преступника соединяли так, что пятки сходились с затылком, укладывали на горизонтальное колесо и в таком положении оставляли умирать. Последний раз такая казнь была применена на Руси к участникам Пугачевского бунта. 7 Посажение на кол Подобно четвертованию посажение на кол применялось обычно к бунтовщикам или воровским изменникам. Так был казнен в 1614 году Заруцкий, сообщник Марины Мнишек. Во время казни палач вбивал молотком кол в тело человека, затем кол ставили вертикально. Казненный постепенно под тяжестью собственного тела начинал съезжать вниз. Через несколько часов кол выходил у него через грудь или шею. Иногда на колу делали перекладину, которая останавливала движение тела, не позволяя колу дойти до сердца. Этот метод значительно растягивал время мучительной смерти. Сажание на кол до XVIII века было очень распространенным видом казни среди запорожских казаков. Меньшие колы использовали для наказания насильников – им вбивали кол в сердце, а также в отношении матерей-детоубийц.

Источник: 7 популярных казней на Руси
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 04.03.2015, 16:14 | Полезность: 0
NikAnubis весело на Руси жилось бунтарям
В бане
Написано: 04.03.2015, 16:25 | Полезность: 0
NikAnubis засыпал текстом ни о чем? А по существу?
Факты нарушения закона по приведенным статьям оппозицией в России перечисли
Старожил
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 04.03.2015, 16:41 | Полезность: 0
NikAnubis
"Завтра надеюсь поговорить с воинствующим фашистским молодчиком NikAnubis"
бро - ты вижу живой...я в шоке))
ну ты что творишь? так же нельзя! пребываю в шоке оттого что ты оказывается "воинствующий" и так далее...
В бане
Написано: 04.03.2015, 16:47 | Полезность: -2
kastyan писал(а):
NikAnubis засыпал текстом ни о чем? А по существу?
Факты нарушения закона по приведенным статьям оппозицией в России перечисли
Ааа... Ууу...
У меня для вас всех плохая новость - все вы жертвы пропаганды!
Что ни факт, ни аргумент - все за уши притянуто. И ВВП у нас оказывается в 4 раза вырос))
Законсервировались тут в своем кружке националистов. Национализм еще ладно, но вот мимо подобных сообщений NikAnubis я пройти не смог и причем ведь +6 плюсовали!
Прочитайте сообщение о фашизме и подумайте - реально ли становление и укрепление неофашистких течений у нас в стране?
Доказательство - этот форум по-моему..
Звезда
Написано: 04.03.2015, 16:52 | Полезность: +2
kastyan писал(а):

Ну да.
Читаю американские, британские, французские, немецкие новости и их пропаганду и становлюсь националистом.

польшу, украину, эстонию тоже читаю - но к новостям это совсем не могу причислить.
В бане
Написано: 04.03.2015, 16:54 | Полезность: 0
Satyr писал(а):
kastyan писал(а):

Ну да.
Читаю американские, британские, французские, немецкие новости и их пропаганду и становлюсь националистом.

польшу, украину, эстонию тоже читаю - но к новостям это совсем не могу причислить.
Меньше читайте - больше своих мыслей будет!
Звезда
Написано: 04.03.2015, 16:56 | Полезность: +1
kastyan писал(а):

Меньше читайте - больше своих мыслей будет!
OK, закрываю газету, выезжаю на место сам разбираться.
Куда в первую очередь поехать ?
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 109 110 111

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010