это страх. внутренняя неуверенность, страх. даже подсознательный. он рулит людьми в наше время. агрессия - это тоже страх, одно из его проявлений. увы и ах (((
Численность и агрессивность тех и других думаю контролируют спецслужбы.
Еще раз прочитайте Новую Газету? Бред по Вашему? С Антимайданом Вы солидарны? Может вступите туда?
Антимайдан и Ночные Волки кем контролируются?
65% проголосовавших на сайте НГ - Антимайдан следует признать экстремистским сообществом
Статья от 17 января.
Я ни когда не вступлю ни в майдан, ни в антимайдан. Это крайние степени выражения своей позиции. Лучшая позиция когда граждане не митингуют а работают на благо себя и страны.
Дорогуша
Да не в этом дело ... Когда оппозиция не митинги будет устраивать , а что то делать для страны , людей народа , тогда пусть деяниями своими получит подлержку народа , и тогда пусть лидеры этой оппозиции идут во власть, и их подлержут. А обещаниями... смотрим на украину... Украина це европа , тока случайно оказалась в опе.... Обещали иное на майдане...
И что теперь дома всем сидеть и молчать в тряпочку?
Нет, на форуме "биться" я вот не понимаю людей, квартиры покупают, машины покупают, на отдых гоняют куда захотят, а все не нравиться власть! А вы задумывались вообще , а не пришел бы Путин к власти что бы было? смогли бы вы купить вышеперечисленное ? смогли бы вы вообще жить как сейчас покупая продукты в АВ ?
Я благодарен нашей власти за то что я имею и за то что я могу себе позволить многое!
А потом в толпе прошла провокация , и где были лидеры майдана, явно не в толпе .....которая убивала друг друга...а потом возложили всю ответственность на правительство , о как здорово...
Добавлено 04.03.2015 в 19:47
gomza
Да вот и я про тоже, я доволен страной и властью. И опозицию не поддерживаю...и считаю что её в нашей стране не надо...не нужна она...
Смотрите украинские события чуть более годичной давности. Майдан начал уже угасать, но кто то дал приказ разогнать. И понеслось. Заварить кашу нет так и сложно, особенно в подогретой толпе. Толпа это стадо. Почитайте соответствующую литературу...
Я так и думала, что именно эти аргументы будут приводиться с вашей стороны.
Мне прям и писать ни чего не надо, знаете все что я скажу. Впрочем Вы тоже предсказуемы. Но это самые верные аргументы. Вы по прежнему живете в своем розовом мирке и думаете что туда не ворвется насилие, страх и ненависть. Типа это где то там, у нас такого не будет, но хоть и косвенно ведете к этому.
Лет 6-7 назад когда я брякнул бывшей супруге о возможности 3-ей мировой она с со своим братом посмотрела на меня как на идиота. Обьснение что человечество всегда воюет и будет воевать ее не устроило. "Ууу.. так это раньше было" сказала она,- "теперь такое не возможно!" А в августе после активизации военных действий на Украине и почитав видимо аналитику (девушка не глупая) позвонила и спросила что им делать если Россию втянут в войну. Я дал совет.
Дорогуша сейчас возможны любые сценарии развития событий. Смотрите на мир шире. Он в АВ не заканчивается.
Дорогуша
Да не в этом дело ... Когда оппозиция не митинги будет устраивать , а что то делать для страны , людей народа , тогда пусть деяниями своими получит подлержку народа , и тогда пусть лидеры этой оппозиции идут во власть, и их подлержут. А обещаниями... смотрим на украину... Украина це европа , тока случайно оказалась в опе.... Обещали иное на майдане...
У оппозиции есть поддержка народа и что ты имеешь в виду, под "что-то делать для народа"?
Добавлено 04.03.2015 в 19:55
gomza писал(а):
цитата:
Нет, на форуме "биться" я вот не понимаю людей, квартиры покупают, машины покупают, на отдых гоняют куда захотят, а все не нравиться власть! А вы задумывались вообще , а не пришел бы Путин к власти что бы было? смогли бы вы купить вышеперечисленное ? смогли бы вы вообще жить как сейчас покупая продукты в АВ ?
Я благодарен нашей власти за то что я имею и за то что я могу себе позволить многое!
Конечно, бросили крошечки со стола и вроде как народ должен быть доволен, впроголодь же не живем.
А что там наверху делается - это неважно.
И Вы еще что-то о духовности писали, да?
И всё же я не согласен со словами персонажа под никомkastyan, что я фашист. Я далеко не фашист и никогда им не был,а опозицию не жалко))))и да , самое главное меня устраивает страна и власть, и я категорически против провокаций и захвата власти оппозицией. С учётом того , что, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ,ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, пропаганда оппозиции очень устраивает Американские власти. Поэтому я категорически против опозиции)))
Мне прям и писать ни чего не надо, знаете все что я скажу. Впрочем Вы тоже предсказуемы. Но это самые верные аргументы. Вы по прежнему живете в своем розовом мирке и думаете что туда не ворвется насилие, страх и ненависть. Типа это где то там, у нас такого не будет, но хоть и косвенно ведете к этому.
Лет 6-7 назад когда я брякнул бывшей супруге о возможности 3-ей мировой она с со своим братом посмотрела на меня как на идиота. Обьснение что человечество всегда воюет и будет воевать ее не устроило. "Ууу.. так это раньше было" сказала она,- "теперь такое не возможно!" А в августе после активизации военных действий на Украине и почитав видимо аналитику (девушка не глупая) позвонила и спросила что им делать если Россию втянут в войну. Я дал совет.
Дорогуша сейчас возможны любые сценарии развития событий. Смотрите на мир шире. Он в АВ не заканчивается.
Знаете, я очень этого боюсь. Только я этого ожидаю как раз от таких людей, как Вы и Вам подобных "патриотически настроенных граждан", которые как раз и будут теми, кто будет запугивать, насиловать и убивать.
Добавлено 04.03.2015 в 19:58
vitaly71 писал(а):
Дорогуша
У оппозиции есть поддержка народа и что ты имеешь в виду, под "что-то делать для народа"?
Не громко сказано? Может:- не большой части народа?
Конечно, бросили крошечки со стола и вроде как народ должен быть доволен, впроголодь же не живем.
А что там наверху делается - это неважно.
И Вы еще что-то о духовности писали, да?
Я не привык считать чужие деньги ,а считаю только свои и мной заработанные и не завидую людям больше меня имеющим Про духовность это не ко мне
Дорогуша
Всегда было есть и будет , власть нынешняя или будущая... Народу больше не даст, поверь мне. Придёт навальный или прохоров, думаешь дадут больше возможностей народу??? Нееет , не дадут.
Знаете, я очень этого боюсь. Только я этого ожидаю как раз от таких людей, как Вы и Вам подобных "патриотически настроенных граждан", которые как раз и будут теми, кто будет запугивать, насиловать и убивать.
Я в отличие от Вас, за эволюционный путь развития страны, без революций. А Вам вот все дай кого то сменить да помитинговать. Смена власти может осуществляться только выборным путем!
Я не привык считать чужие деньги ,а считаю только свои и мной заработанные и не завидую людям больше меня имеющим Про духовность это не ко мне
Т.е. молчаливое одобрение коррупции. Браво.
Добавлено 04.03.2015 в 20:01
NikAnubis писал(а):
Дорогуша
Всегда было есть и будет , власть нынешняя или будущая... Народу больше не даст, поверь мне. Придёт навальный или прохоров, думаешь дадут больше возможностей народу??? Нееет , не дадут.
Хмм.. опыт других стран показывает обратное.
Или у нас свой, особый путь, как тут писала давеча одна форумчанка - Воровали всегда.
И многие, я смотрю, считают это вполне нормальным.
Я в отличие от Вас, за эволюционный путь развития страны, без революций. А Вам вот все дай кого то сменить да помитинговать. Смена власти может осуществляться только выборным путем!
А с чего Вы взяли, что я за некую революцию?? И что оппозиционеры хотят революций?
Добавлено 04.03.2015 в 20:03
vitaly71 писал(а):
Дорогуша
НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ части населения. Похороны Немцова это продемонстрировали. Люди поняли что из себя представляет наша оппозиция))
Простите, какие люди и что поняли?
Траурные марши по всей стране Вы считаете незначительными, но я Вас уверяю, это не так.
Дорогуша
Не громко сказано? Может:- не большой части народа?
Части населения.
И эта часть населения проголосовали так, что ни одна оппозиционная партия не наблюдается в парламенте, а значит не набрала даже нужный проходной процент , а это даже менее 5% поддержки
Дорогуша
И хорошо если опозиционеры нашу страну не сразу сдадут америкосам.... А то и сразу...но лучше не будет)))это сказка..миф... Меняй не меняй власть , лучшее надо делать самому. Главное чтоб не было войны, а остальное сделаем.
И эта часть населения проголосовали так, что ни одна оппозиционная партия не наблюдается в парламенте, а значит не набрала даже нужный проходной процент , а это даже менее 5% поддержки