NikAnubis засыпал текстом ни о чем? А по существу?
Факты нарушения закона по приведенным статьям оппозицией в России перечисли
Ааа... Ууу...
У меня для вас всех плохая новость - все вы жертвы пропаганды!
Прочитайте сообщение о фашизме и подумайте - реально ли становление и укрепление неофашистких течений у нас в стране?
д'Артаньян у нас свой уже есть, вторым не будете.
неофашисткие течения были популярны в 90е, в 2000е пошли на спад.
так что не нужно тут рассказывать этих бредней.
Добавлено 04.03.2015 в 17:03
хотя думаю, что kostyan специально подпускной, чтобы топик не загнивал
kastyan
У меня имеется своё мнение, а не пропаганда, болотная площадь , это пртмерно такой же майдан , которому не дали произойти. Болотная это не опзиция?? Нет?? Я ошибаюсь??? Это власти устроили??? Опозиция это не бунтари???
NikAnubis засыпал текстом ни о чем? А по существу?
Факты нарушения закона по приведенным статьям оппозицией в России перечисли
Ааа... Ууу...
У меня для вас всех плохая новость - все вы жертвы пропаганды!
Прочитайте сообщение о фашизме и подумайте - реально ли становление и укрепление неофашистких течений у нас в стране?
д'Артаньян у нас свой уже есть, вторым не будете.
неофашисткие течения были популярны в 90е, в 2000е пошли на спад.
так что не нужно тут рассказывать этих бредней.
Добавлено 04.03.2015 в 17:03
хотя думаю, что kostyan специально подпускной, чтобы топик не загнивал
Да мы по моему вообще лично знакомы!) Я говорил, но может ошибаюсь...
В СП у меня была квартира, можете предыдущие посмотреть.
Вы в Ф....е не работали?
kastyan
У меня имеется своё мнение, а не пропаганда, болотная площадь , это пртмерно такой же майдан , которому не дали произойти. Болотная это не опзиция?? Нет?? Я ошибаюсь??? Это власти устроили??? Опозиция это не бунтари???
Точно. Оппозиция должна быть конструктивная а не оголтелая!
kastyan
Точно. Оппозиция должна быть конструктивная а не оголтелая!
Ага! А оголтелую давайте на кол посадим! NikAnubis, оппозиция не бунтари в общем случае:
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.[1]
Вы со словом "борьбу" конечно же сразу вооруженную видите?
Марш "белая весна" ,так он вроде назывался это ли не бунт))))и разве не попадпет не под одну статью??? Наверно не попадает, хотя если посмотреть иначе, где в толпе происходит провокация и начинается паника,агрессия, то это ведёт к свержению власти, при чём насильственному. слава богу этого марша не было.
kastyan
Да какая ж там оппозиция ? -))
Там такая же оппозиция как у сша демократия
При тоталитарном правлении власти, уничтожая всякие самоорганизующиеся группы, тем более стремятся подавить в зародыше саму возможность организованной политической оппозиции; при авторитарном правлении оппозиция подвергается преследованиям, так как рассматривается властью как угроза для себя и для стабильности существующего режима и подаётся пропагандной как некое антигосударственное явление. В условиях демократии оппозиция является важной составной частью политического процесса, для нормального функционирования которого необходима ротация партий у власти.
NikAnubis
Требования марша Весна Вы конечно не читали? Белая весна)))
У нас тоталитарный режим раз оппозиция - это сразу бунтари?
Добавлено 04.03.2015 в 17:15
NikAnubis писал(а):
kastyan
Верно, именно так и вижу, вы в буквальном смысле видите "на кол".
реально ли становление и укрепление неофашистких течений у нас в стране?
У меня отец воевал с 15 лет (юнга сев флота), был ранен, награжден...Его пытались приглашать в школу рассказать о войне, но он всегда отказывался. Говорил, что это очень страшно и не дай бог никому пережить такое... И еще он внушил мне просто какое-то инстинктивное отвращение к фашизму и всему, что с ним связано.... Вы так легко кидаетесь этим словом, а ведь оно несет в себе ужасный смысл и уж точно не имеет никакого отношения к мирным гражданам на этом форуме.....
Да мы по моему вообще лично знакомы!) Я говорил, но может ошибаюсь...
В СП у меня была квартира, можете предыдущие посмотреть.
Вы в Ф....е не работали?
Костя?
как ты дошел до такой жизни!
ладно, если вкратце и серьезно - то внесистемная оппозиция слабовата для политической силы, веса никакого не имеет и маргинальна.
лозунги "весны" несмотря на красивость - популистские и за ними к сожалению ничего не стоит.
да и лидеры - мятежное правительство 90х, таких в оппозицию также смешно, как то, что происходит на Украине - все мятежное правительство Саакашвили в новой "революционной" власти.
NikAnubis - "Я Пастернака не читал, но осуждаю" ))
Дайте угадаю - будет третья мировая? Не, разграбление всей страны (как брат Навального утащил кусок, а)?
Добавлено 04.03.2015 в 17:29
NikAnubis писал(а):
kastyan
А теперь за фашиста и молодчика извинись.
Не буду. Я вижу угрозу в развитии экстремистских группировок. Такие нарушения надо пресекать. Возникнет движение "Белая стрела" против всех оппозиционеров - почва судя по форуме для этого благодатная. Будет гражданская война... Лучше дайте оппозиции шагать и дайте слова. Такое мое мнение
kastyan
То есть сейчас ты ещё экстремизм мне приписал. Хотя выше написал что ни расизма не экстремизма не видел. Видать запутался. ПУСТОЗВОН. ОБЫЧНЫЙ ПУСТОЗВОН.
Саша - все таки это ты! ))) Я думал ты к коммунистам больше))
Да вот у нас на форуме все тихо спокойно ничего не обсуждают. Дай думаю гляну что говорят про последние события в обществе... А тут такое...))
Добавлено 04.03.2015 в 17:35
NikAnubis писал(а):
kastyan
То есть сейчас ты ещё экстремизм мне приписал. Хотя выше написал что ни расизма не экстремизма не видел. Видать запутался. ПУСТОЗВОН. ОБЫЧНЫЙ ПУСТОЗВОН.
С логикой подружись, про что я писал, и что сейчас пишу
kastyan
тут ни фашистов, ни экстремистов нет. Есть те кому ваши революции на хер не нужны. Хватит их уже на нашу страну "весь мир до основания разрушать"