a-sya если СА перейдёт в расчёты вне доллара - то ждите попытки революции и "ущемления Фаберже демократии" по заявлению США.Рассердить одновременно нефтяников,Россию и Китай - это "посильнее "Фауста" Гёте".
Есть некие личные сведения, но о них тут не стоит распространяться.
Девушки, конечно, не сестры, но ролики, записанные в Гонконге и Киеве, похожи как две капли воды. Тип персонажей, посыл, разве что майданное видео заметно качественнее.
Ничего не напоминает?
Российское эмбарго вынудило Valio повторно сокращать персонал
Финская молочная компания Valio второй раз сокращает персонал из-за продовольственного эмбарго РФ, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского подразделения компании.
Концерн начнет переговоры о сокращении персонала 8 октября, всего могут быть уволены от 140 до 210 человек. Причинами сокращений также названы снижение мировых цен на промышленную продукцию и падение платежеспособности финнов.
Финская молочная компания Valio второй раз сокращает персонал из-за продовольственного эмбарго РФ, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского подразделения компании.
Концерн начнет переговоры о сокращении персонала 8 октября, всего могут быть уволены от 140 до 210 человек. Причинами сокращений также названы снижение мировых цен на промышленную продукцию и падение платежеспособности финнов.
аж 210 человек!!! ужОс, да и где сокращения то, в россии или Финляндии?
зато у Финов осётр хорошо нереститься
a-sya
давайте так скажу - СА и Иордания категорически против США стали, особенно после визита в Чечню иорданца.Так думаю будет понятно, а уж личные связи простите раскрывать не буду
аж 210 человек!!! ужОс, да и где сокращения то, в россии или Финляндии?
зато у Финов осётр хорошо нереститься
MarduK
предлагаю ежедневно есть икру бутерами, ложками, как угодно...насколько хватит то организма, болезный? Переселяйтесь в Финляндию,ешьте дешевле...кто запрещает?
поел в своё время - смотреть на неё не могу! ( "Белое солнце пустыни" актуально)
MarduK
предлагаю ежедневно есть икру бутерами, ложками, как угодно...насколько хватит то организма, болезный? Переселяйтесь в Финляндию,ешьте дешевле...кто запрещает?
поел в своё время - смотреть на неё не могу! ( "Белое солнце пустыни" актуально)
я красную не люблю, наелся ее в молодости, то ли дело гречка
ты анекдот что ли вспомнил про кота? )))
но гречу уважаю - сварганишь в мультиварке, заправишь грамотной тушёнкой или топлёным маслом или...ну варианты есть...и такое умиротворение наступает при поедании!!!
sfincss а гречка сваренная на костре со сгущенным молоком (Рогачевская сгущенка - лучшая!) мммм
уел на лету гад!
это ж религия!!!
(ушёл варить гречку, доставая именно Рогачёвскую сгущёнку)
P.S. Сил моих нету, взял уел и свалил - а ты тут страдай, вари, создавай пропорцию нужную...
ты анекдот что ли вспомнил про кота? )))
но гречу уважаю - сварганишь в мультиварке, заправишь грамотной тушёнкой или топлёным маслом или...ну варианты есть...и такое умиротворение наступает при поедании!!!
да я, в общем-то, особо без сарказма - щи да каша - пища наша.
KaraBass
Я внимательно читал.
А вы,с расхожей фразой "Все не так однозначно, не так ли?" просто передернули...
Приведенная вами следующяя статья, о регрессе, никоим образом не не нивелирует и не исключает, что ротенбергу сначала выплатят компенсацию из бюджета, за виллу в Италии, построенную на украденные из бюджета деньги. А вот получат ли государевы мытари денег по регрессу у той же Италии и если, паче чаяния, получат, попадут ли они в бюджет или их оттуда снова свиздит ротенберг.
Т.е. кидалово бюджета\населения в два раза.
И вот вы еще меня удивляете своей борьбой за счастье ротенбергов и прочей швали. Они вас обносят как лохов, а вы двумя руками за законы, позволяющие делать это еще эффективней и глубже. Вот вам предложение - вы выступите с инициативой сбора подписей за внесение поправок в этот закон, ну чтобы прямо в зарплате появилась графа (или +% к подоходному)))) на содержание\компенсации ротенбергам...
Или вы всю эту пургу гоните ересь несете, чтоб мне что то в пику ответить? Прошу не напрягайтесь
Или что бы в тренде у местечковой патриотической тусы быть? Ну тогда в путь.
Только что то слились вы по поводу китайскогоконтрактавека - ваши ставки - даст аванс 25 ярдов или нет, или построим сами за 100 ярдов и будем продавать за три копейки, потому, что больше некому??? А радовались то как...
Повторюсь еще раз - в любимой лохами поговорке "нас, т.е. вас, гребут а мы, т.е. вы, крепчаем" - определяющим глаголом является все таки гребут а не крепчаем.
Удачи вам KaraBass в вашем нелегком деле.
Добавлено 01.10.2014 в 23:16
Надо заметить, что готовящийся закон не имеет прецедентов в мировой практике. Еще нигде государство так сильно не заботилось о своих гражданах - в ущерб себе.
При этом правительство уже начало изыскивать средства для того, чтобы выплачивать пострадавшим миллиардерам компенсации:
"Минэкономразвития РФ предложило правительственной комиссии по оптимизации закрыть программу материнского капитала, сообщает «Коммерсантъ». Это мера, по мнению ведомства, может позволить сэкономить около 300 млрд рублей ежегодно."