вижу вижу,и Европа в порядке будет...
Оператор газотранспортной системы Венгрии FGSZ Ltd приостановил поставки газа на Украину на неопределённый срок. Об этом говорится в заявлении компании, поступившем в ИТАР-ТАСС. «Причиной остановки стал возросший объем заявок со стороны системных потребителей, значительно превышающий поставки», - отмечается в сообщении.
KaraBass
Специально для Вас! Ну чтоб вы не обольщались и смотрели хотя бы на несколько шагов вперед, а не только победные реляции по ящику:
довольно большое исследование.
интересно кто заказчик и кто исполнитель.
Добавлено 26.09.2014 в 13:12
sfincss писал(а):
вижу вижу,и Европа в порядке будет...
Оператор газотранспортной системы Венгрии FGSZ Ltd приостановил поставки газа на Украину на неопределённый срок. Об этом говорится в заявлении компании, поступившем в ИТАР-ТАСС. «Причиной остановки стал возросший объем заявок со стороны системных потребителей, значительно превышающий поставки», - отмечается в сообщении.
Вот вот! Именно по этому все либералы активизировались на сколько только можно!
Одна из крупных российских компаний "Газпром нефть" начала поставлять нефть с одного из своих месторождений за рубли. А с некоторыми азиатскими партнерами уже наладила торговлю "черным золотом" за юани.
Одна из крупных российских компаний "Газпром нефть" начала поставлять нефть с одного из своих месторождений за рубли. А с некоторыми азиатскими партнерами уже наладила торговлю "черным золотом" за юани.
Да с Китаем рубли-юани, с Европой Рубли-евро и так далее... И тогда бумерангом оранжевые революции ударят в оплот Демократии в мире
(там даже печеньками местных подкармливать не надо, сами все сделают)
Ну и просто таки в тему аналогия с нашего форума: Граду нужна печка, чтобы топить дом - но Фил , ты же сам нам с ним сказал - "у вас нет столько денег,чтобы я сделал, копите". А денег у нас нет - значит ты позволишь нам с ним замёрзнуть зимой? или мы берём кредит где угодно платим тебе и ты нам делаешь печку, всем тепло и хорошо!
тут не так разве? те же вилы...
Не-а. Купите буржуйку, раз на филопечь не хватает.
А вы его секретарша что-ли? Кто Вам дал право за уважаемого человека ответ держать?
Фил развей мои сомнения! Я готов заложить ладу калину с детским пробегом тыщ в 45 (или обменять) на твою печь))) Соглашайся!
Завтра клиентов может и не быть...)) А можешь и в цене подвинешься если их (клиентов) не будет))
Почему это важно? Это важно потому что Чжоу Сяочуань:
- «Китайский Кудрин»
- Сторонник покупки американских облигаций
- Сторонник более высоких процентных ставок, ибо "не надо разгонять инфляцию"
- Сторонник приватизации всего и вся, особенно в банковском секторе
- Сторонник уменьшения государственной регуляции банковского сектора и экономики вообще.
Прокуратура потребовала возвратить "Башнефть" государству. То есть Евтушенкова прикрыли, чтобы не вякал. "Башнефть" изымут из АФК "Система", как бы вернут Башкирии, но там она долго не задержится - ее тут же передадут "Роснефти". У Сечина проблемы с кэшем, ему надо срочно повышать капитализацию компании. То есть - никаких сюрпризов.
А следующий на очереди - понятно, ЛУКойл. Опять "нефтяной социализм" и СССР-2! Ничему история не учит.
Прокуратура потребовала возвратить "Башнефть" государству. То есть Евтушенкова прикрыли, чтобы не вякал. "Башнефть" изымут из АФК "Система", как бы вернут Башкирии, но там она долго не задержится - ее тут же передадут "Роснефти". У Сечина проблемы с кэшем, ему надо срочно повышать капитализацию компании. То есть - никаких сюрпризов.
А следующий на очереди - понятно, ЛУКойл. Опять "нефтяной социализм" и СССР-2! Ничему история не учит.
Вот вы чудной, то что провернули аферу и украли по сути башнефть у Башкирии, вас вообще не интересует? Роснейть по сути принадлежит гос-ву так что если башнефть передают Роснефти ничег плохого нет, просто именно Роснефть управляет гос.активами в нефтеных компаниях. Но вы конечно можете продолжать раздувать панику из ничего...
И не нужно гнать на лукойл.
А страх либералов и поклонников США перед СССР понятна. столько боролись, а толку ноль.
p.s а что было плохого в СССР с нефтью? Она там стоила копейки ... Именно этого вы боитесь? Что она опять станет стоить копейки?
Вот вы чудной, то что провернули аферу и украли по сути башнефть у Башкирии, вас вообще не интересует? Роснейть по сути принадлежит гос-ву так что если башнефть передают Роснефти ничег плохого нет, просто именно Роснефть управляет гос.активами в нефтеных компаниях. Но вы конечно можете продолжать раздувать панику из ничего...
И не нужно гнать на лукойл.
А страх либералов и поклонников США - понятна. столько боролись, а толку ноль.
да Фил видать думает что Евтушенков не посильным трудом "Башнефть" заработал а не грубой приватизацией в 90-х
Strizk
Про некоторые события надо просто знать, все в открытом доступе на 95%, поэтому, прежде чем чушь пороть - почитайте хотя бы немного про "Башнефть"....кто и как покупал/продавал, кто давал отмашку и одобрял. Ваш ....о 90х и Евтушенко, именно в разрезе "Башнефти" просто пук в лужу... bam
Говорить о "государственности "Роснефти" не приходится уже много лет....вы или наивный (что вряд ли)...хотя и не знаю уже, что про вас думать
Выражать "одобрямс" и снова разоблачать "замшелый миф о том, что якобы частная собственность всегда эффективнее государственной". Иначе и быть не может. Причем, когда госменеджеры в очередной раз загонят всю "нефтянку" в тяжелейший кризис - и это тоже ничему не научит: отряхнутся и скажут, что госсобственность вполне может быть эффективной, это просто конкретный Сечин такой дурак. А то, что нефтянка - конкретно "Роснефть", уже стоит на пороге задницы очевидно. http://www.vedomosti.ru/opinion/news/33554431/poddavki-skitaem
Strizk
Про некоторые события надо просто знать, все в открытом доступе на 95%, поэтому, прежде чем чушь пороть - почитайте хотя бы немного про "Башнефть"....кто и как покупал/продавал, кто давал отмашку и одобрял. Ваш ....о 90х и Евтушенко, именно в разрезе "Башнефти" просто пук в лужу... bam
Говорить о "государственности "Роснефти" не приходится уже много лет....вы или наивный (что вряд ли)...хотя и не знаю уже, что про вас думать
Выражать "одобрямс" и снова разоблачать "замшелый миф о том, что якобы частная собственность всегда эффективнее государственной". Иначе и быть не может. Причем, когда госменеджеры в очередной раз загонят всю "нефтянку" в тяжелейший кризис - и это тоже ничему не научит: отряхнутся и скажут, что госсобственность вполне может быть эффективной, это просто конкретный Сечин такой дурак. А то, что нефтянка - конкретно "Роснефть", уже стоит на пороге задницы очевидно. http://www.vedomosti.ru/opinion/news/33554431/poddavki-skitaem
Государственность Роснефти? Достаточно посмотреть кому принадлежит контрольный пакет - гос-ву Россия.... Самая большая мечта это все вокруг приватизировать в т.ч и Роснефть т.к якобы частный менеджер лучше государственного - вранье, посмотрите на Мечел..
Strizk
Про некоторые события надо просто знать, все в открытом доступе на 95%, поэтому, прежде чем чушь пороть - почитайте хотя бы немного про "Башнефть"....кто и как покупал/продавал, кто давал отмашку и одобрял. Ваш ....о 90х и Евтушенко, именно в разрезе "Башнефти" просто пук в лужу...
Башкирия от приватизации Башнефти в бюджет региона получила 0 рублей 0 копеек На вашем любимом Западе он( Евтушенков) уже бы 3 пожизненное отбывал!
Вы еще мне про Statoil например расскажите, норвежцы тупые что ли? У них почему 70% контрольного пакета акций принадлежит государству?
Что то я запутался...Украина запретила выступать у себя российским артистам ( недавнее поставновление и прочая про остановку всех культурных обменов развлекаловки и остального).
а что тогда происходит?
Два концерта, Киев и Одесса-
Андрей Макаревич «L.O.V.E. - Песни про Любовь»
Концерты
10 Ноября Понедельник 19:00
МЦКИ ПУ (Октябрьский дворец) Киев, ул. Институтская, 1.
490.00-490.00 ГРН.
Strizk
Вы же по русски читать умеете. Повторяю еще раз!!!
Пробегитесь, хотя бы по этапам, все, что связанно с "Башнефтью", с начала до нынешнего "конца".
Все этапы ее приватизации\продаж\перепродаж, кто отдавал отмашку....и вообще кто таков Евтушенко и чем он вообще занимался....
тогда вам все будет понятно. И мой пост совсем не означает, что я питаю симпатии и иллюзии относительно Евтушенко и ему подобных.
Просто в данном случае ситуация хуже худшего сценария
Мне чесслово как то неудобно, даже обидно, когда люди или тупят или прикидываются. Всегда рассчитываешь на диалог с адекватным собеседником.
Strizk
Вы же по русски читать умеете. Повторяю еще раз!!!
Пробегитесь, хотя бы по этапам, все, что связанно с "Башнефтью", с начала до нынешнего "конца".
Все этапы ее приватизации\продаж\перепродаж, кто отдавал отмашку....и вообще кто таков Евтушенко и чем он вообще занимался....
тогда вам все будет понятно. И мой пост совсем не означает, что я питаю симпатии и иллюзии относительно Евтушенко и ему подобных.
Просто в данном случае ситуация хуже худшего сценария
Мне чесслово как то неудобно, даже обидно, когда люди или тупят или прикидываются. Всегда рассчитываешь на диалог с адекватным собеседником.
Фил мне не интересно кто? кому? зачем? кто давал отмашки, замашки и так далее! Результат один , Башнефть и другие стратегические предприятия должны принадлежать государству и точка, а не частным людям! Как пример шведская фирма Statoil!
А так согласен- сплетен, слухов и всякой лабуды в тырнете про Башнефть написано много, но думаю правду знают единицы. Главное результат, владелец должен быть не частное лицо, а Государство!!!
Strizk
Про некоторые события надо просто знать, все в открытом доступе на 95%, поэтому, прежде чем чушь пороть - почитайте хотя бы немного про "Башнефть"....кто и как покупал/продавал, кто давал отмашку и одобрял. Ваш ....о 90х и Евтушенко, именно в разрезе "Башнефти" просто пук в лужу...
Евтушенко это Ходорковский десятых.
свободу политическим узникам!!!