Продолжение самолетной темы...
Весна 84го года, Фергана, учебная дивизия ВДВ, крайний прыг перед отправкой в Афган, уже совсем не страшно и к "получке" 10руб. прибавка. В чипке можно обожратьться пряников и пирожков. Всего на тот момент седьмой или восьмой с доармейскими досафовскими (правда там ни разу никто не прыгал). Фотик "Смена"
Уже завтра, дорогие соседи, я отправляюсь в далёкое-далёко получать новую специализацию "IANTD Sidemount cave diver". Надеюсь, что по возвращении на Родину, смогу как обычно порадовать вас парочкой фотографий. А пока только процесс сбора оборудования.
Всё для фотосъёмки под водой:
Ну а это дресс код:
Во теперь думаю, взять пару шорт и футболок или лучше не перегружать багаж?)))
Уважаемые соседи фото любители и профессионалы. Здравствуйте! Сегодня проехалась по Москве по центру и вдруг меня охватило дикое желание запечатлеть некоторые места...)) ну а потом мысли перенеслись что я могла бы и не только Москву запечатлять. Вспоминалось еще несколько не менее прекрасных мест и в итоге ч поняла что душа требует творчества))
Ближе к теме: вопрос встал о выборе средства- орудия труда- его самого (когда то лучшего и удачно украденного) друга- фотоаппарата. Был у меня когда то кэнон 500d . Эту потерю я не могу пережить уже как 2 года, но жизнь продолжается и нудно идти вперед. Хотелось бы начать рассматривать вариант покупки нового фотоаппарата. Какие ваши мысли по этому поводу? Что можете посоветовать? Заранее благодарна за все ответы.
я за Никоны...хотя в своё время купил Фуджи F50FD -до сих пор не нарадуюсь аппарату! матрица 1/1.6" 12 мегапикселей...мало кто из такого ряда имеет параметр матрицы равный а то и никого, единицы.
Уже завтра, дорогие соседи, я отправляюсь в далёкое-далёко получать новую специализацию "IANTD Sidemount cave diver". Надеюсь, что по возвращении на Родину, смогу как обычно порадовать вас парочкой фотографий. А пока только процесс сбора оборудования.
Всё для фотосъёмки под водой:
Ну а это дресс код:
Во теперь думаю, взять пару шорт и футболок или лучше не перегружать багаж?)))