Orteinn
Спасибо за такие хорошие фото!
Подводный мир меня пугает, я бы тихо сходила с ума, если бы кто-то из моих близких им увлекся
А на суше - другое дело! Классные фото! Макро - супер + оболденный цвет!
Пейзажи - закачаешься! Особенно этот:
Orteinn писал(а):
Такой ракурс удачный!
Сколько же в Вас разных Ортейннов? Один другого талантливее и интереснее!
С уважением к Вашим талантам отдаю все плюсы, что могу!
Добавлю еще немного фоток:
Где-то в ходе загородных выездов:
Немного фоток из моего 2-х недельного Евротура на авто:
Найти гнездо с совятами вечером в июне очень легко (но как именно рассказывать не буду, а то все полезете)))
Немного церковно/храмовой темы:
А вот в этот монастырь в Ярославской области я частенько катаюсь (не знаю сможете ли разглядеть на таком размере фото, но при восходе солнца над монастырем запечатлен как бы световой купол - вроде как радуга, но откуда она зимой, было довольно прохладно - около минус 20, при этом разглядел только сам уже дома фотку разглядывая)
этот же монастырь при подходе под горкой сфотографировал
katerinka
Обработкой сильно не увлекаюсь, но всегда снимаю в RAW и естественно перегонюю в JPG программным путем, редактируя и просматривая каждый отснятый кадр.
А камера - самая обычная canon50d - сейчас у многих лучше...
Добавлено 24.04.2012 в 22:03
Инесса
К сожалению сейчас должен ехать на одну рабочую встречу, а завтра почтой кину полноразмерные и сову и храм.
katerinka
Обработкой сильно не увлекаюсь, но всегда снимаю в RAW и естественно перегонюю в JPG программным путем, редактируя и просматривая каждый отснятый кадр.
А камера - самая обычная canon50d - сейчас у многих лучше...
Добавлено 24.04.2012 в 22:03
Инесса
К сожалению сейчас должен ехать на одну рабочую встречу, а завтра почтой кину полноразмерные и сову и храм.
Спасибо! мне кажется, что для канон очень ярко и четко, но я не специалист, конечно! Хочу себе фотоаппарат приобрести хороший, выбрать не могу(