В рамках очередного посещения рок-фестиваля в Германии Rock am ring 2013 заезжали в гости к сопернику Нойшванштайна - замку Бург Эльц. Сие творение архитектуры расположено на холме в живописной в лесной долине неподалеку от реки Мозель - известной виинодельческой области Германии. Перед погружением в мир 80 000 веселых пьяных рокеров, насладиться тишиной природы и прикоснуться к истории было самое то )))
Всем доброго здравия! Скатался я тут с камрадами отдохнуть на рыбалочку, да с металлоискателем по лесам/полям. Открыл купальный сезон (естественно не мог не взять оборудование для подводной фотосъёмки) и вашему вниманию небольшой фотоотчётец (строго не судите - т.к. прозрачность рек оставляет желать лучшего):
Фото просто супер!!!!очень понравились!!!спасибо вам!!!
Всем доброго времени!
Ну в общем с принятием закона о запрете поиска с металлоискателем пришлось мне с камрадами резко сменить хобби дабы быть, как модно говорить, в тренде законопослушности. В общем забросили мы свои металлоискатели подальше в гаражах, достали удочки и махнули на рыбалку. (Червей копали не на местах с культурным или историческим слоем) Вашему вниманию пара фоток:
Ну а вечером из пойманной рыбки решили сварить уху, и в желудках пойманных рыб обнаружилось вот это:
За качество фотографий не ругайте - фотографировал на спиннинг с плохим автофокусом)))
Владимир Владимирович, извините что не признал...скажите Шойгу, чтоб не дезинформировал а то спросил его, а он сразу - "я тут один только один и никого нет боле"
а уж кое кто вообще откосил- ничего не знаю дайте мне любимый Айпад))))
мне стыдно стало.....простите меня
Выложу несколько своих фоторабот. Нигде не училась. Шопофотом не пользуюсь. А фотографирую для того, чтобы показать, какой мир на самом деле красивый...