Доброго времени, фотографы! Есть, ли среди вас, кто специализируется на фотосъёмке будущих мам? Знакомые хотят успеть запечатлеть последние недели беременности... Если есть специалисты в данном виде - напишите в личку, пожалуйста?
Orteinn
Есть у меня знакомая, которая как раз этим и занимается, но занимается этим в Ростове-на-Дону. В Москве бывает, но очень редко.
Если интересно, могу контакты дать, там как сами договорятся. Или уже опоздал?
В общем решил я тут провести профилактику своему подводному снаряжению, попутно достал фотоаппарат из подводного бокса и, пока снаряга сохла, провели с дочерью фотосессию. (сильно не пинайте, я ведь не детский фотограф, а всего лишь подводный)))
Прелесть,что такое!!!На фотографиях с гитарой напоминает дорогую фарфоровую куклу в очаровательном платьице и чепчике.Ещё фон так оттеняет-светится как ангелочек.Фотосессия папе удалась замечательно!
Orteinn
Супер!
А модель не устала?))) "Тщетно бытие" - наверное последняя фотка)
Ты не оставляй тему портретов, талантливый фотограф талантлив во всем.
И ребенку твои фото будут дорогим наследием. Только ты их обязательно напечатай.
a-sya
Да, модель под конец съёмки уснула))) Мама, когда с работы вернулась, увидела эту сессию и заставила вытащить из гаража моё старенькое студийное освещение и устроить им на праздниках фотосессию. Похоже придётся на время переквалифицироваться...
Аааааааааа... Тиран!!!! Зачем молодую мамочку отправил работать???
Но она права - фотосессия всей семьи необходима!
Самые волшебные фотографии моей мамы сделаны моим папой)
Женщина преображается в глазах любящего мужчины.
Делай фото жены, чтоб ребенок потом оценил ваши чувства)).
Аааааааааа... Тиран!!!! Зачем молодую мамочку отправил работать???
Ну уж не за деньгами точно))) Она у меня врач, причём с довольно редкой специализацией. Вот, чтоб стаж и навыки не терять, она решила на пол ставки выйти.