А почему я должна есть варенье и консервы, когда я хочу
Вы ничего никому не должны. Также как и Вам никто ничего не должен. Если не согласны - читайте Конституцию РФ там нет пункта о гарантированной поставке импортных продуктов питания для нужд населения РФ.
Кета на территории России добывается в размере 88 тонн.
Норвежская семга ввозилась в Россию в размере 93 тонн.
а вместо семги лучше кижуч есть, он и в цене дешевле.
Чили добывает (именно добывает, а не выращивает) в 4 млн тонн (всей рыбы), что больше норвежской.
Кижуча на всех не хватит. Как и омуля.
Чили и Норвегия ловят рыбу в одном и том же месте, просто у них разные квоты на вылов.
неужели в приморском крае и на сахалине??
хватит уж
А почему я должна есть варенье и консервы, когда я хочу
Вы ничего никому не должны. Также как и Вам никто ничего не должен. Если не согласны - читайте Конституцию РФ там нет пункта о гарантированной поставке импортных продуктов питания для нужд населения РФ.
Я ждала, кто же первый про конституцию вспомнит.
Ну слава богу дождались! Попустило? Сразу вам отвечу - меня да.
Осталось только с АКВА культурой что то сделать.
Решил разобраться почему прибалтов приняли в НАТО, документы почитал, Устав НАТО, в частности, комментарии к нему...
Принято считать, что устав НАТО запрещает прием в организацию стран, которые имеют какие-либо нерешенные территориальные вопросы с соседями. Однако это во многом основано на недоразумении. В отличие от принципиальной статьи 5-й устава НАТО, предусматривающей коллективную ответственность за агрессию против одной из стран альянса, в документе нет столь же четко прописанного раздела по данному вопросу.
Проблема нерешенных территориальных споров с соседями косвенно затрагивается в преамбуле и более концептуально и детализированно – в пункте первом устава. Приведем его полностью:
- «Договаривающиеся стороны обязуются, в соответствии с Уставом Организации Объединенных наций, мирно решать все международные споры (здесь и далее выделено нами – Э.П.), участниками которых они могут стать, не ставя при этом под угрозу международные мир, безопасность и справедливость, а также воздерживаться от любого применения силы или угрозы ее применения в своих международных отношениях, если это противоречит целям ООН».
Как мы видим, в приведенном нами фрагменте нет формулировок, недвусмысленно указывающих на территориальные споры как на непреодолимое препятствие вступления в альянс. Речь здесь идет больше о форме, чем о содержании: решать возникающие «международные споры» методами демократического правового государства.
Битва Гугломанов?😄 Дорогуша победит, она с Гуглом на " ты"
А по существу- парадокс в том, что жить хотим здесь и сейчас а завтра хоть потоп! Импортозамещение необходимо, как источник развития экономики. Мы должны кормить Европу, а не она нас!
А по существу- парадокс в том, что жить хотим здесь и сейчас а завтра хоть потоп! Импортозамещение необходимо, как источник развития экономики. Мы должны кормить Европу, а не она нас! Тем более что у нас природных рессурсов самое большое кол-во в мире.
А по существу- парадокс в том, что жить хотим здесь и сейчас а завтра хоть потоп! Импортозамещение необходимо, как источник развития экономики. Мы должны кормить Европу, а не она нас! Тем более что у нас природных рессурсов самое большое кол-во в мире.
Дорогуша Вам:
-А тарелка такая огромная, вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на земле очень мало... И что оно очень дорогое, и что вот этого "мало" достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара. Начал есть... а оно безвкусное. Лучшее в Москве, но никакое.
-А гренка в нашем ресторане называется «крутон» (произносит официант).
-Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить восемь долларов, а крутон может. И дальше, ты уже за эти деньги начинаешь искать хоть какой-то вкус, принципиально отличающий этот крутон от гренки.
И находишь...
Главное, вот здесь, такой шашлык за сто рублей, а я там сижу, как дурак, и ем "дифлопе"....с крутоном.
-Лучшее в Москве!
-Ха-ха-ха-ха!!! (Ржут) ul »
Если же, Дорогуша, санкции нанесли в вашем рационе непоправимый урон, обратите внимание на что то попроще, вдруг оно окажется вкуснее! Нет? опять мимо?
Если же, Дорогуша, санкции нанесли в вашем рационе непоправимый урон, обратите внимание на что то попроще, вдруг оно окажется вкуснее! Нет? опять мимо?