vitaly71
Может проблема в том, что я не вижу в ЕС врага?
Вы и еще один парень с либеральной позициие так стараетесь перетянуть на тему врага или соперника в лице ЕС, хотя неоднократно вам говорилось, что нагнуть под свое мнение пытается США, в т.ч и ЕС они пытаются нагнуть. Нам с ЕС делить нечего, а вот США с его армией и НАТО представляют не только для России достаточно серьезного аппонента.
А НАТО разве не европейские государства создали с Америкой? А разве в ЕС нет Польши, Латвии, Эстонии и других прихлебателей которые спят и видят как нам нагадить? А разве не государства ЕС ввели санкции?
Добавлено 26.08.2014 в 00:27
Мне что америка, что Европа, под одну дудку пляшут...
vitaly71
Может проблема в том, что я не вижу в ЕС врага?
Вы и еще один парень с либеральной позициие так стараетесь перетянуть на тему врага или соперника в лице ЕС, хотя неоднократно вам говорилось, что нагнуть под свое мнение пытается США, в т.ч и ЕС они пытаются нагнуть. Нам с ЕС делить нечего, а вот США с его армией и НАТО представляют не только для России достаточно серьезного аппонента.
Вам рассказать о том, где базируется штаб-квартира НАТО и какие страны туда входят?
Вы лучше расскажите какой вес там имеет США(решают кого бомбить) и какое все остальные страны(поставляют ресурсы в виде людей денег и техники)...
А слова "москвичи зажрались" это от какого чувства?
Я очень люблю Москву. Если для Вас это только место для зарабатывания денег, то не нужно всем приписывать свои эмоции.
Я описываю то, о чем думают 90% остальных россиян не проживающих в столице нашей родины.
Нашей стране не помешала бы умеренная децентрализация власти и федеративность на уровне регионов. К сожалению сейчас все денежные потоки завязаны на один город-государство. К сожалению это с точки зрения отказо/катастрофоустойчивости не есть по феншую (взять ту же Германию где гос.функции (верховный суд, парламент итд) разнесены по разным городам и весям)
"Если не будут выполняться правила, описанные в договоре, Казахстан имеет право выйти из ЕАЭС. Я уже это говорил, и повторяю снова. Казахстан не будет входить в организации, которые угрожают нашей независимости. Независимость - это самое главное наше богатство"
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-napomnil-o-prave-kazahs...
А я вот люблю Москву. Даже вместе со всеми пробками и толпами приезжих.
Я тут родился.
А мне Москвичей немного жаль. Город перестал быть местом проживания коренных горожан. Скорее стал похож на большой вокзал. Раньше приезжая сюда всегда можно было спросить дорогу у первого встречного и тебе расскажут и покажут. А теперь на местного наткнуться сложно, ни кто, ни чего не знает. Количество приезжих зашкаливает со всеми вытекающими: не уважение местных традиций, культуры, хамство..
Град прав, если бы уровень жизни был одинаков по всей стране, многих из нас здесь бы не было и отношение к москвичам было бы совершенно другое. И тогда местные жители жили бы в относительном спокойствии, за себя, за город, за передвижение по нему.
А я вот люблю Москву. Даже вместе со всеми пробками и толпами приезжих.
Я тут родился.
А мне Москвичей немного жаль. Город перестал быть местом проживания коренных горожан. Скорее стал похож на большой вокзал. Раньше приезжая сюда всегда можно было спросить дорогу у первого встречного и тебе расскажут и покажут. А теперь на местного наткнуться сложно, ни кто, ни чего не знает. Количество приезжих зашкаливает со всеми вытекающими: не уважение местных традиций, культуры, хамство..
Град прав, если бы уровень жизни был одинаков по всей стране, многих из нас здесь бы не было и отношение к москвичам было бы совершенно другое. И тогда местные жители жили бы в относительном спокойствии, за себя, за город, за передвижение по нему.