DalenaDa
В смысле?
Сербы выдержали, МОЛОДЦЫ! У меня муж Серб, и я знаю о чём пишу!
Я вообще не понимаю как можно прикалываться на такие темы!
А сербы первыми прошли через то, что потом применили и в других государствах: реальную войну, о которой никто почти не знает, или всем навязывают, что это война на благое дело.
Во время бомбежек Белграда нужно было ро рукам (и зубам) дяде Сэму давать, чтоб неповадно было. А то аэропорт в Приштине заняли и на этом запал кончился. Мне кажется,что именно после Сербии США уверовали в свою безнаказанность!
Сербы-то, само собой, молодцы.
А вот Милошевича сгубила пресловутая "многовекторность". Сиречь, хитрожопость.
Так же, как и Каддафи с Януковичем. Батька, кстати, тоже слегонца болен этим опасным недугом.
Но у Батьки, к счастью, есть личный фельдшер. И он регулярно приезжает к тому в Кремль на прививку.
От многовекторности.
sarc
Я думаю, говоря ЕС - мы подразумеваем Англию и ... штаты. Как ни смешно. Остальные - жертвы.
И Германия - в первую голову. Ее разувают уже несколько десятилетий. Всю Европу на шею повесили. Оброком обложили. Типа - плата за Вторую мировую.
Мне интересно, как долго они терпеть будут?
Мировое господство прежде всего проявляется как интеллектуальный или, если хотите, культурный диктат. Вот почему в последние десятилетия американцы с таким рвением стараются опустить культурный и интеллектуальный уровень во всем мире до своего собственного, что позволит им осуществлять этот диктат.
ВОПРОС. Но не обернется ли это господство в итоге благом для всего человечества?
ОТВЕТ. Те, кто будет жить через десять поколений, действительно смогут сказать, что все произошло во имя человечества, то есть ради их блага. Но как быть с русским или французом, который живет сегодня? Может ли он радоваться тому, что его народ ждет будущее индейцев Америки?
Strizk
Про правительства согласен. Но ляхов, согласись, всегда преследовал комплекс недоРоссии.
А ведь когда-то их стартовые позиции были гораздо круче наших. Речь Посполитая - это звучало сильно.
Но мы смогли, а они нет. И, в итоге, был момент, когда они даже государственность утратили.
А всё почему? "Гонор" и всё та же самая многовекторность.
Strizk
Про правительства согласен. Но ляхов, согласись, всегда преследовал комплекс недоРоссии.
А ведь когда-то их стартовые позиции были гораздо круче наших. Речь Посполитая - это звучало сильно.
Но мы смогли, а они нет. И, в итоге, был момент, когда они даже государственность утратили.
думаю проблемы гораздо глубже, времен когда Великое Княжество Литовское перестало быть русским.
Strizk
Тоже согласен, с другой стороны че им нас любить? Сколько раз их делили? И мне кажется всегда мы в этом участвовали Они свои проблемы через русофобию и высказывают, но это утопический путь!
"Если не будут выполняться правила, описанные в договоре, Казахстан имеет право выйти из ЕАЭС. Я уже это говорил, и повторяю снова. Казахстан не будет входить в организации, которые угрожают нашей независимости. Независимость - это самое главное наше богатство"
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-napomnil-o-prave-kazahs...
Вы не поверите, но если не выполняются договоры, то любой подписант может выйти из договора, а уж напомнить о праве выйти из договора - это сильно, все в изумлении.
Редко вы нас веселите, редко
Strizk
Тоже согласен, с другой стороны че им нас любить? Сколько раз их делили? И мне кажется всегда мы в этом участвовали Они свои проблемы через русофобию и высказывают, но это утопический путь!
одним не нравятся, что их делят, другим, что их соединяют.
Strizk
Все проще, поляки понимают что после Украины за них возьмутся А за 20 лет ой сколько они нам напакостели, так что долг платежом красен! Яблоки это только начало
Все проще, поляки понимают что после Украины за них возьмутся А за 20 лет ой сколько они нам напакостели, так что долг платежом красен! Яблоки это только начало
А меня вообще забавляет как некоторые украинцы бравируют независимостью Украины. И совсем забывают о том как байден приехал, уселся на место президента и собрал всех руководителей ведомств и напутствовал их по всяким вопросам. О каком суверенитете вообще идет речь? О какой независимости?