KaraBass
Можно просто почитать ЖЖ Лебедева, у него таких репортажей дофига и больше.
А также есть и противоположные репортажи из тех же городов.
Это разговор ни о чем.
Суть посыла была в другом, что не стоит кивать на загнивающий запад. Он загнивает уже не один десяток лет и все никак не сгниет.
А вам не кажется что несколько предвзятый пост опубликован? и фото так отлично выбраны?Приехать в заброшенный поселок, пойти на свалку наделать фото - и выставить на обозрение с комментами поганая рашка, крымнаш и т.п.
вот например очень красивый город Анадырь и его аэропорт. Цветной город
нет не считаю
я только что прошел пешком из п.Минвнешторга в СП, у меня не было фотоаппарата, но могу заверить, что мы тоже живем на свалке или возле свалки перемежающейся дорогами, домами и зелеными островками
Точно такое же содержание я видел и 15 лет назад за много тысяч км отсюда и много еще где и когда
[ошел пешком из п.Минвнешторга в СП, у меня не было фотоаппарата, но могу заверить, что мы тоже живем на свалке или возле свалки перемежающейся дорогами, домами и зелеными островками
Точно такое же содержание я видел и 15 лет назад за много тысяч км отсюда и много еще где и когда
ну что же, живите и дальше на свалке или возле свалки, раз вы кроме мусора ничего не замечаете. Каждому свое.
Дааа...а интересный кстати показатель благополучия..В Японии есть такое же?С их дефицитом земли?Вряд ли..что то не верится..Брошенные города только из за катастроф техногенных могут быть,как недавно с АЭС.В Китае скорее перепроизводство-понастроили больше,чем смогли "проглотить".У нас как всегда "руки не доходят"))Чего далеко за примерами ходить-каждый проезжает эти два здания у поста около кладбища.Уродство.Ну и справедливости ради надо отметить,что "ихние" развалины все таки превосходят наши по антуражу и масштабам.))
Добавлено 03.07.2014 в 15:21
И очень жаль...Посмотрела ещё фотографии..грустно,пустынно и одиноко..И наверное уже не важно где это происходит..У нас ли(особенно в сельской местности)или какие то большие города.Когда то там были люди,жили и наверно неплохо судя по фото.А теперь только воспоминания..Может в этом виновата глобализация или урбанизация?Ну какая то "ция"..А Cube в чем то прав-некоторые вон с удовольствием едут в Припять,окунуться в атмосферу "заброшенной зоны".Приключение такое..
bam
Я в курсе.
Думаю, что США сами разберутся куда им вкладывать.
о КАК...
Как Россия ,так не может разбираться ни с чем ,пока не наведет порядок внутри страны, а как США так сами разберутся что им делать... интересный подход...
[ошел пешком из п.Минвнешторга в СП, у меня не было фотоаппарата, но могу заверить, что мы тоже живем на свалке или возле свалки перемежающейся дорогами, домами и зелеными островками
ну что же, живите и дальше на свалке или возле свалки, раз вы кроме мусора ничего не замечаете. Каждому свое.
Я то хоть замечаю, а многие как свиньи барахтаются в грязи и считают, что это нормально. Для свиней нормально-не поспоришь
Не далее как вчера,подходу к дому, идёт мадам, распаковывает пачку сигарет и все под ноги. Из-за таких свиней помойка вокруг
Хотелось бы ещё отметить, что речь не обо мне и моей жизни. Хотя это уныло скучно и банально- переход на личность собеседника, когда по сути сказать нечего.
могу заверить, что[ мы тоже живем на свалке или возле свалки перемежающейся дорогами, домами и зелеными островками
ну что же, живите и дальше на свалке или возле свалки, раз вы кроме мусора ничего не замечаете. Каждому свое. [/q]
Cube писал(а):
Я то хоть замечаю, а многие как свиньи барахтаются в грязи и считают, что это нормально. Для свиней нормально-не поспоришь
Не далее как вчера,подходу к дому, идёт мадам, распаковывает пачку сигарет и все под ноги. Из-за таких свиней помойка вокруг
Хотелось бы ещё отметить, что речь не обо мне и моей жизни. Хотя это уныло скучно и банально- переход на личность собеседника, когда по сути сказать нечего.
Ничего личного, но вы в двух постах сами себе противоречите. то говорите что мы живем на свалке , то что речь не о вас и вашей жизни.
так и пишите тогда что бы понятней было "вы все живете на свалке , а я Д.Артаньян"
и несколько разные понятия "замечать грязь" и "видеть только грязь".О чем ,собственно,я и хотел сказать.Есть одна сторона лимана в Анадыре, но есть и другая.
Для Запада Россия – лютый враг:
Россия не вторгается в Ирак,
Не погружает Ливию во мрак,
Не вешает Саддама и на части
Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья!
Россия – вредоносная страна,
Переписать историю должна:
Не победила Гитлера она!
Америка с Европой победили,
А русские им только навредили!
Россия угрожает всем подряд:
Ей льют и сыплют ненависти яд,