shuk1973 Инесса
не грустите вы из-за этих рейтингов прибавлю вам, хоть и Путина вашего судить надо. может быть вы в хорошем настроении по-другому взглянете на происходящее в нашей стране?..
мне седня рейтинг понижали за то, что я убеждала правила дорожного движения не нарушать а тут - политика, конечно, у всех свои взгляды, так что не плачьте
Вот ИМЕННО.Выборы-без выбора.Выбирать по принципу-меньшее зло...Не в моих правилах.Как я могу,испытывая неприязнь(слабо сказано)идти и оставлять свой голос за человека который мне фу...Это как замуж за древнего старца молодой девчонке по принуждению родителей выходить.Жить с ним противно,а выбора НЕТ!
Щас дело не в выборе,а в самом процессе...должна эволуционировать система,а так все будет как и было без изменения.щас если смена пойдет то и процесс появления нового пойдет...
Так давайте....
если так и оставим всю эту ***...братию, то так и будет болото, в котором одни дуримары старперы...
у нас страна большая есть думаю не мало хороших не глупых людей,просто понимая то что щас нет реальной возможности выйти в политику сидят в тени...Во всех странах на всех уровнях люди сидящие у власти понимают что их с пол пня,за любой косяк выпрут и сядет следующий...
А у нас во всех системах сидят пердуны которые уже зажрались и не черта не бояться...я не говорю что только один президет должен смениться.точней не один раз меняться должен,но должен спуститься крючек и механизм заработает...выбор на пустом месте не может образоваться, а в данном случае по большому счету те что есть сейчас эт пустышки, ну +-...формиравание чего то нового занимает время.а не але гоп, по русскому желаю. хочу все и сразу, появятся демократические,национальные(не путать с шивинистами и фашиками),экологические партии во общем многообразие которое будет представлять различные аспекты жизни нашей страны,конечно эт не так...все приходит со временем.
Пример ламборджини фирма вообще сначала выпускала сельхоз технику.со временем перешла на спорт кары премиум класса.так же все и везде...Система вырабатывается веками и сообща с народом,а у нас из огня да в полымя...
Tarel
Подписываюсь под каждым твоим словом.И? Кто,скажи мне? Путин? наелась,спасибо,уже тошнит.Зюганов...Не смешите меня,назад дороги нет.Жирик? Да лано.Все знают кто он и почему он.Все остальные-подставные товарисчи.И не удевлюсь,что Жириновский сразу голоса свои сольёт за Единую Россию.