А вот интересный факт:
Сторонников митингов в поддержку Путина в г. Москве было в 10-ки раз больше, чем противников,можно было ожидать, что это отразится и на голосовании, на деле этого не произошло - в г. Москве Путин набрал около 48 %. Что называется перестарались.
maksimus
Malay us вас айфон назвал..
Ну так что? Прослезились? Хотя бы от ветра?
И Вас поздравляю! Такая тяжелая победа. Вашему кандидату эфир не давали. Против него были карусели и вбросы, и , о боже, он даже от покушения ушел!
Надеюсь Вы были вчера на манежке (ессно, забесплатно)?? Как отметили?
Слезки то были не совсем настоящие.А может ВВП прослезился после принятия горячительного.Махнул водочки и от счастья слезки побежали.только почему-то из одного глазика. Смотрела вчера концерт с манежки-такое впечатление,что народ туда насильно загнали.У некоторых был такой несчастный вид.И так это все фальшиво выглядило.Фу
У нас на работе тех кто "провинился" насильно заставили туда ехать)
Я тоже там вчера была и совсем без вины....против паровоза не попрешь)
не знаю и что обсуждать!? выгнали или сами пошли...
ну кого если не считать себя любимого (и то не все отважатся) можно видеть в кресле президента?
при всем богатстве выбора - альтернативы нет!
этот год - как ни крути год путина, даже со вторым туром, и на 6 лет (12? неизвестно)
кстати - не голосовал, дорого для меня (ехать далеко)
разберем кто мог бы быть?
жирик - нет!
миронов - нет!
проша - малоизвестен как политик - не в этот раз. Вооот оказался интересный тип! на следующих выборах вероятно буду за него
остался зюганов - коммунист, прекрасно знает только два действия арифметики - отнять и поделить, но это приведет к очередной волне передела, со стрельбой, взрывами и другими атрибутами дележа награбленного, поменяются хозяева и начнется все по старому. я не против коммунистов, я против дележа!
и кто в осадке?
праааавильно - путин, я не за него, просто пока другого нет.
пысы
прохоров на дебатах против жирика мне оч. понравился, даже врал спокойно и солидно
Нас (тоже дочка ГП) "пригласили"! Правда надеюсь без списков... Разрешили сегодня попозже на работу за это прийти. Вот сейчас появятся те, кто ходил, расспрошу у них что к чему.
И мне Прохоров понравился. Но, по большому счету, Прохоров на этих выборах - это графа "против всех". Вот к следующим выборам женится, детишек нарожает, опыта наберется, тогда и посмотрим.
А Жириновский с Зюгановым просто сойдут с дистанции из-за возраста.