Вы прикалываетесь?))
Торчок...недавно избавившейся от наркозависимости..Правда, респект ей за то, что призналась в этом на всю страну...моему по "России" программа с ее участием была.
Teether
Заметьте, что я именно не призываю, а вижу, как действующий политик своими действиями толкает людей на это. Такова его природа. У человека на лице все написано.
Жалкий, обиженный, мстительный, мелкий (не по росту) человек, способный стравить народы.
Причем находится в неудобном положении))))
Могу предположить, что он совершил нечто, от чего его супругу отвернулась от него. От этого он лишился главной поддержки (а женщина это сила). А, следовательно, он начнет делать ошибку за ошибкой. Посмотрим, что будет.
Думаю, что вопросы его личной жизни, уж точно не наше дело, а стравливать кого-то с кем-то не в его интересах.
Давайте на секунду предположим, что нет его. Кто смог бы занять пост президента России?
И вот как раз для этого существовала графа "Против всех". И нас лишили выбора, убрав ее. Подсовывают абы кого, мол, никуда не денемся. Больше же не за кого.
И полетят головы и виновных и невиновных....Подставы у нас любят.Неугоден человек на своём посту,сделали красиво,подсунув взятку(как наркотики у нас подкидывают),сняли на видео...И красивенько так в лучшем случае "упаковали" невиновного человека лет на 10,а то и растреляли...Не выход это ребята.
Путин победил!Это надо признать!Абсолютное большинство людей его поддержали.Вы называете их ВСЕХ дураками из дурдома.Каково?И обсуждать природу и хим.анализ слёз человека тоже как-то ...низко.Не нужно раскачивать лодку,призывы к революции -это просто страшно.Всё время смотреть на Европу.Вы посмотрите на карту ,сколько той Европы и какова Россия матушка.От Москвы на машине до Чёрного моря ехать неполных три дня!А до Магадана только самые отважные смельчаки могут преодолеть на машине за две с половиной недели.Ну а в Анадырь и Певек(самые восточные города нашей Родины) можно только на самолёте или вездеходе по зимнику.И ЭТО ВСЁ-РОССИЯ.Огромные и богатейшие территории.Москва-это далеко не вся Россия.Люди за Путина,потому что за Государственность,стабильность,за Россию.Кто-то хочет девяностых?Пойдите погуляйте по кладбищу в г.Александров(100 км от Москвы)Владимирской обл.Половина кладбища-это могилы,девяностых.Молодых..целыми семьями...всё под красным гранитом и мрамором.Если кто-то на полном серьёзе считает себя большим специалистом в области Российской экономики и политики,можно вполне реализовать себя в этом направлении,не занимаясь критиканством.Люди, надо просто любить Россию и знать вообще-то страну,в которой живёшь.
Инесса
Вы правы - типичный большевизм. Большевики победили. Подобное страна уже проходила. Чем это закончилось, вы уже знаете. Поменялся цвет знамен, но суть происходящего - нет.
Путин - Ленин или Сталин?
Инесса
Вы правы - типичный большевизм. Большевики победили. Подобное страна уже проходила. Чем это закончилось, вы уже знаете. Поменялся цвет знамен, но суть происходящего - нет.
Путин - Ленин или Сталин?
я был бы рад, если бы Путин оказался Сталиным, но, к сожалению, масштаб совсем не тот.