Я не считаю себя идиотом-путиноводом и не буду опускаться до уровня двух высших образований, которое позволяет давать такую оценку огромному количеству людей в России, и вступать в пустую демагогию. Человек, хоть поверхностно ориентирующийся в мировой экономике, и в экономике России в частности не будет делить все на черное и белое, ибо даже белого существует не один оттенок.
Относительно бензина и его цен, мне как потребителю также не нравятся цены на внутреннем рынке, особенно учитывая примеры других стран в этом вопросе. Но, уверен, что мнение одного человека, даже такого как ВВП, не способно изменить ситуацию, как бы он этого не хотел.
Возьмем, к примеру, его попытку не так давно вмешаться на стремительное повышение цен в этой отрасли, после чего рынок дал понять, что при продолжении попыток ценового контроля государства продукты переработки нефти, читай бензин, будут уходить на другие рынки и внутренний рынок будет получать лишь про прописанные объемы. А по факту это означает постоянную нехватку топлива, особенно это касается мегаполисов, что собственно крупные игроки продемонстрировали.
Вы хотите получать бензин в объеме 20 литров в неделю вдвое дешевле? Лимитированно?
И не оттого что Вова гонит все за бугор. Спросите Лукойл, Сибнефть, Роснефть и др. - рентабельно им снизить цены на внутреннем рынке, скажем, вдвое? Учитывая налоговую нагрузку, нехватку нефтеберерабатывающих предприятий в России, заставляя гнать сырую нефть на запад и другие особенности бизнеса в России.
Ну, а вот придет Зюганов, или Прохоров, или другой шут - тогда да, многое изменится к лучшему. Это четко видно из их предвыборных программ, в части инструментов воплощения, а не пустых лозунгов.
Кто-то и без прохорова по 24 часа в сутки работает...
кому что нравиться...
по закону 8 часов ,в реальности получается не меньше 10-12, у прохорова только по закону 10-12 получится,а в реальности все 24..к тому же в отпуск без сохранения зарплаты...
нет,не надо нам такого счастья,чесслово
Ну я давно работаю по 16-18 часов в сутки, а если учесть что звонить по вопросам
работы мне могут круглосуточно то и больше...
каждый выбирает сам для себя режим и график работы ну соответственно и з/п )))
Вот такая креативная наклейка на авто, достану такую, себе наклею обязательно....
Так как разделяю смысл написанного...ну нет среди моих друзей, голосующих за ВВ
Если по Вашим определениям все поддерживающие ВВП - пидор@сы, тогда Вам тоже несколько вопросов, непидор@сам:
1. Какой из кандидатов способен исправить ситуацию, услышать глас народа, не воровать, противостоять армии чиновников и сложившейся системе, защищать интересы страны на внешних рубежах и т.д. и т.п.? Если такого кандидата нет, если нет четкого плана действий - считаю любые действия против нынешней власти и курса - диверсией против Родины.
2. Что делает каждый недовольный для улучшении ситуации в стране? Трясти регалиями и подвигом в детстве не получится: здесь как в спорте - каждый день нужно доказывать и бороться.
3. Почему постоянно подвижные массы населения ищут козла отпущения? Чем выше должность - тем жестче правила игры и ставки. Человек уже сам себе особо не принадлежит. Нашим сознанием играют умело и цинично, и многие даже этого не замечают.
Откройте глаза, будьте гражданами страны, а не управляемой массой.
И прежде задавайте себе вопрос: что я сделал для этой страны, а не наоборот. Даже если вы считаете, что она вам должна.
Вот такая креативная наклейка на авто, достану такую, себе наклею обязательно....
Так как разделяю смысл написанного...ну нет среди моих друзей, голосующих за ВВ
Если по Вашим определениям все поддерживающие ВВП - пидор@сы, тогда Вам тоже несколько вопросов, непидор@сам:
1. Какой из кандидатов способен исправить ситуацию, услышать глас народа, не воровать, противостоять армии чиновников и сложившейся системе, защищать интересы страны на внешних рубежах и т.д. и т.п.? Если такого кандидата нет, если нет четкого плана действий - считаю любые действия против нынешней власти и курса - диверсией против Родины.
2. Что делает каждый недовольный для улучшении ситуации в стране? Трясти регалиями и подвигом в детстве не получится: здесь как в спорте - каждый день нужно доказывать и бороться.
3. Почему постоянно подвижные массы населения ищут козла отпущения? Чем выше должность - тем жестче правила игры и ставки. Человек уже сам себе особо не принадлежит. Нашим сознанием играют умело и цинично, и многие даже этого не замечают.
И прежде задавайте себе вопрос: что я сделал для этой страны, а не наоборот. Даже если вы считаете, что она вам должна.
попробую ответить, хотя не считаю ВСЕХ кто поддерживает путина словом с наклейки. сколько людей, столько и мнений....
хотя среди моих знакомых никто не голосовал за Единую Россию на выборах 4 декабря....
То что я напишу ниже сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.
1. Из тех кандидатов, которые сейчас зарегистрированы нет человека который в состоянии выполнить все, что Вы написали в п.1. Даже Путин.
И диверсией против Родины , выступление против имеющейся власти, я тоже не считаю, потому что отсутствие нормальных кандидатов президенты дело рук ВВП. т.е. они уничтожаются в зародыше, следовательно Путин боится конкуренции, а люди боящиеся канкуренции априори слабые!
2.каждый недовольный в стране имеет право проголосовать против. про регалии в детстве звучит как минимум не красиво в отношении людей, которые проливали кровь за Родину. помоему это и так не мало важно! я не проливал, но меня научили относиться к таким людям с уважением и я желаю, что бы не один из Вас не попал в ситуацию, когда их дети окажутся на войне (которая к тому же может оказаться игрушкой в чьих то руках или политическим ходом, а не угрозой для страны)
3.вы правы про манипуляцию сознанияем, но именно Путин этим и занимается закрывая СМИ не желающие играть по его правилам! именно поэтому я уважаю мнения любого рода имеющие собственную аргументацию, а не из телевизора.
Да я совсем забыл... я не ответил на вопрос про то что я сделал для страны....
1. У нас на двоих с женой 3 детей (и дас Бог родим еще). я не знаю заслуга это или нет, так я они родились для нас, а не для страны...
боюсь что стране они не очень-то и нужны....
2. предоставляю в данный момент порядка 200 рабочих мест. плачу им зарплату...
3. плачу налоги
И позвольте задам встречный вопрос. Что, по вашему мнению, что должен сделать гражданин для своей страны и что Вы сами из этого списка уже сделали?
заранее спасибо за ответ.
Кто-то и без прохорова по 24 часа в сутки работает...
кому что нравиться...
по закону 8 часов ,в реальности получается не меньше 10-12, у прохорова только по закону 10-12 получится,а в реальности все 24..к тому же в отпуск без сохранения зарплаты...
нет,не надо нам такого счастья,чесслово
Я уже более 10 лет поднимаю страну, защищаю от внешних врагов, поднимаю пенсии и зарплаты, борюсь с чиновничьей армией, с олигархами и бандитами.
Короче, пашу 28 часов в сутки.
karbofoss
а как Прохоров подписи собирал? у него же даже партии нет, чтоб их собрать по всей России? вас не смущает, что он ТАК начинает свою президентскую карьеру?
у Явлинского нашли брак в подписях, у Прохорова - нет. почему?
собственно в прошлом году Прохоров уже показал, что из себя представляет..
Незнаю кто как собирал, но я ездил на тверскую в приемную оставлял подпись за кандидата.
Добавлено 24.02.2012 в 10:04
maksimus писал(а):
Леонид
Я уже более 10 лет поднимаю страну, защищаю от внешних врагов, поднимаю пенсии и зарплаты, борюсь с чиновничьей армией, с олигархами и бандитами.
Взаимно, работаю по 12 часов 7 дней в неделю. На увеличение рабочего дня с опаской смотрит "планктон" офисный, который каждый день, как на каторгу, идет и с муками высиживает свои 8 часов.
Смею Вас заверить, что в сутках 24 часа, а не 28. Как же Вы с такими знаниями страну защищаете? Я в шоке.
Добавлено 24.02.2012 в 10:38
"Мало кто знает, откуда взялся Чуров. А дело было так: прошлым летом, нырнув в Черное Море, Премьер нашел на дне моря 2 древние амфоры, в одной из них сидел бородатый старик- джинн, настоящий волшебник!
Стоит ему вырвать волосок из бороды, и 28 процентов голосов мгновенно превращаются в 146, а сам Премьер- в Президента!"
Реальные результаты предварительного опроса по выборам 4 марта 2012 г. с сайта Котельники:
1. Если такого кандидата нет - может быть, что-то не так с 12-летним правлением ВВП, за время которого не возникло ни одного такого человека? Ни партий, ни отдельных личностей - пустыня какая-то!
И как бы ни был крут ваш Путин, даже если он гений - он уже отсидел свои положенные по конституции 2 срока.
2. Не думаю, что стоит вам в подробностях перечислять, кто и что делает. А то тема превратится во что-то другое, нежели разговоры о политике.
Про "регалии в детстве" - не гневите Бога! если вам не доводилось принимать участие в войне - вам есть за что его благодарить, вместо того, чтобы кидать подобные фразы.
Интересно, что еще такое героическое должны делать законопослушные граждане страны, платящие налоги, - чтобы добиться ЧЕСТНЫХ выборов.
За некоторое время до митинга в Лужниках на креслах стадиона были разложены эти пакетики. Около 80 000 пакетиков. В них были плед, мандаринки и конфетки. Плюс к тому, многих митингующих привезли по разнарядкам с работы, либо за деньги или за выходной. Сотни, тысячи автобусов. Я хочу знать, на чьи деньги и откуда был спонсирован путинский митинг и шествие? Через 10 дней — выборы. Не голосуйте за воров.