Щас важно что бы процесс запустился,а кто из этих покимон ну скорей всего народ будет за Зугача и за миронова...хотя смотрю статистику и диву даюсь Прохоров в переди планеты всей,народ тупеет(лось двух метровый с бабосами)...хотя немогу не согласиться выбор такой скудный что ***б наверное за Явленского но он отпал,Мироныч моет за него иль тупо жребий..но из списка выйдут сразу Жирик,Путин,Прохоров
Харэ курить...хотя, как в фильме, трава не наркотик
А то, что здесь есть еще и +- и рейтинги только сейчас увидел.
Неужели такие "соревнования" кого то "прикалывают"
А резюмируя всю эту байду, хочу сказать одно:
надо двигаться, надо думать,принимать решения......говорите нет достойного, так и не будет его, если будем каждые-уже шесть лет, выбирать этого упыря Уповать на то, что есть и может быть хуже при смене парадигмы своей (и окружающих) жизни, это первые осознанные шаги на кладбище (в прямом и переносном))))))))))))
Не останавливайтесь друзья. Все в наших руках.
Я тут давеча собирал друзей обмыть пятки сына моего, есно после №ой рюмки задали вопрос: доколе?
А я даже не думая (потом прокрутил)))): Лера, Варя, Егор....еще Марусю надо бы
Так вот, чтоб у них потом таких выборов не стояло...т.е. выбор был бы, но лучшего среди лучших.
Из вашего профиля трудно понять, что вы за человек, но ваши рассуждения и ответы, наводят на мысль, что вы предпочтете лежать и ждать, не дергатся...ваше право. Но это как то тухловато
Когда вам отключат свет, вам спрашивать будет не с кого....
Не переживайте, не отключат....вам тоже не стоит дергаться, все будет хорошо...главное что б заварух никаких не было)
Чтобы перейти от демагогии к делу, предлагаю в масштабах нашего будущего микрорайона создать мир, в котором нам будет комфортно жить.
Это тоже политика, прямое участие в жизни страны.