Все довольно просто - время на труд в среднем одинаковое. Только кто-то 1.3 млн в год зарабатывает, кто-то в месяц, кто-то в день.
Время то причем ?
В обществе, где охранник просто стоящий на входе в магазин и конструктор, разбрабатывающий самолет, будут в час получать одинаково, будет только охранники, а самолетов не будет вообще.
К чему мы в конце 90х и пришли.
Время не то чтобы драгоценное - оно бесценно, время жизни.
Поэтому, хочется или нет, каждый сам в ответе за каждый миг своей жизни. И если кому-то не хватает чего-то (духа,решительности,ума,сообразительности,смелости и т.д.) чтобы устроить в своей жизни так, как хочется, то увы - не вправе требовать от окружающих оплаты своих хотелок.
Просто давно бабаича с маразмами космологического масштаба не заходило -))
я честно обиделся на него, за то что он снялся с выборов в нашем округе)) Ведь по сути своими руками отдал мандат победу едросу Саблину.
На его месте - я повырывал бы остатки волосин)
Это ж какой слив будет. Цунами! Столько плевался и обличал его.
Но надо понимать - при демонстрируемых успехах, всяким яблокам, парнасам и прочим либеральным образованиям спонсоры сейчас выделяют такие деньги,
что хватает только 1-2 уровню верхушки партии, до уровня 'либерзон обыкновенный' ни копейки не доходит.
Это ж какой слив будет. Цунами! Столько плевался и обличал его.
Но надо понимать - при демонстрируемых успехах, всяким яблокам, парнасам и прочим либеральным образованиям спонсоры сейчас выделяют такие деньги,
что хватает только 1-2 уровню верхушки партии, до уровня 'либерзон обыкновенный' ни копейки не доходит.
цитато:
Я не хочу сказать, конечно, что все эти люди куплены с потрохами. Вовсе нет. Мир гораздо жестче. Платить начинают только тем, кто сам пробился в топ – а к этому моменту всякий мыслитель хорошо понимает, о чем мыслить, а о чем нет.