вот наглядный пример "метростроительства" от Собянина с собянинскими же результатами - Станцию "Ховрино" откроют до конца годаhttp://realty.vesti.ru/news/show/id/34789
"В этом году планируем станцию ввести. Протяженность нового участка Замоскворецкой линии от "Речного вокзала" до "Ховрино" составит 29 метров,"
Собянинская дочка к... 16 (или 14?) летию уже была обеспечена такой скромной хижиной в 308 кв.м в центре Москвы.
(смотри ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы и данные избирательной комиссии 2013-го)
вот наглядный пример "метростроительства" от Собянина с собянинскими же результатами - Станцию "Ховрино" откроют до конца годаhttp://realty.vesti.ru/news/show/id/34789
"В этом году планируем станцию ввести. Протяженность нового участка Замоскворецкой линии от "Речного вокзала" до "Ховрино" составит 29 метров,"
Собянинская дочка к... 16 (или 14?) летию уже была обеспечена такой скромной хижиной в 308 кв.м в центре Москвы.
Зависть это плохое чувство...
я, в отличие от тебя, жил, живу и буду жить... надеюсь, что и мои дети в отличие от собянинских тоже, как и мои предки, на ЗАРАБОТАННОЕ, а не на награбленное.
поэтому я не завидую, а презираю.
презираю лживых и вороватых
Добавлено 14.04.2016 в 11:15
ashley4 писал(а):
iPadla писал(а):
ashley4
конечно не имеешь.
Собянинская дочка к... 16 (или 14?)
Хочешь стать Собянинской дочкой?
лучше присяжным на суде над ним и его "дочками"
Добавлено 14.04.2016 в 11:17
есть кто задавал на сегодня вопросы?
У кого были и есть вопросы?
"О проблемах с выплатой заработной платы на космодроме «Восточный» Тюришев сообщил во время «Прямой линии». Владимир Путин пообещал взять ситуацию под личный контроль. Однако, как отмечает «Новая газета», зарплату не выплатили до сих пор, в общей сложности компания должна своим сотрудникам более 100 миллионов рублей."
50 крупнейших американских компаний укрывают от налогов на счетах в офшорах 1,4 триллиона долларов. Об этом сообщила международная неправительственная организация Oxfam после анализа документов «панамского досье», передает Rambler News Service в четверг, 14 апреля. В числе пользующихся офшорами назвали такие корпорации, как Coca-Cola, Johnson & Johnson, Apple, Boeing, Ford, Goldman Sachs и ряд других.
"Арестован строитель космодрома «Восточный», который год назад задавал Владимиру Путину вопрос о задержке зарпла[/b[/url]
Бабаич, ну ты хоть иногда-то читаешь сам то, что постишь?
Там же чёрным по белому написано, что арестован не за то, что жаловался Путину, а за матерщину в общественном месте.
"Арестован строитель космодрома «Восточный», который год назад задавал Владимиру Путину вопрос о задержке зарпла[/b[/url]
Бабаич, ну ты хоть иногда-то читаешь сам то, что постишь?
Там же чёрным по белому написано, что арестован не за то, что жаловался Путину, а за матерщину в общественном месте.
арестован за матершину? Ась? Статью такую с арестом покаж-ж-жь.
А собственно была сделана запись и проведена лингвистическая экспертиза? после чего суд рассмотрел и арестовал?
Добавлено 14.04.2016 в 12:31
alkon писал(а):
Рогозин подсуитился, отберут ведь квартирку то
а я по примеру собянина с Ликсутовым (да и с Путиным тож) быстренько с женой разведусь, а квартира на нее
Владимир Владимирович много шутил сегодня на прямой линии.
то есть теперь "будут посадки"? или сразу расстрелы?
Добавлено 14.04.2016 в 14:42
WeToo писал(а):
iPadla писал(а):
секунд! я (мы) "должны" верить неким форумам или официальным сайтам?
сказано четко - 29 метров. как вы смеете сомневаться в точности и правдивости государственных СМИ? это у вас вражеские инсинуации.