Observer
Да были те кто работал в универе и кичились этим, зато сейчас все "красники" прилично зарабатывают, а троешники мечтают о солярисе(или о чем то похожем).
Observer
Да были те кто работал в универе и кичились этим, зато сейчас все "красники" прилично зарабатывают, а троешники мечтают о солярисе(или о чем то похожем).
Емнип, ты тут недавно дико страдал, что за ремонт турбины надо 100К отдать.
Тем более, что после политеха должны бы быть знания как ремонт дешевле сделать.
Так кто ты в итоге, троешник или отличник?
Observer
Кто я читай выше, а что ты сотнями разбрасываешься? Понятно что даже не средний класс(для меня это 3 ляма+ в год) иначе что я делаю в эконом районе, не путать толстое с мягким.
Добавлено 04.10.2016 в 12:38
Вот честно был средним классом, сотню ВАГу не подарил бы. Продал бы так. Кстати товарищ так и сделал ))))
В обществе, где охранник просто стоящий на входе в магазин и конструктор, разбрабатывающий самолет, будут в час получать одинаково, будет только охранники, а самолетов не будет вообще.
К чему мы в конце 90х и пришли.
Добавлено 04.10.2016 в 10:52
Observer писал(а):
К тому же инженер прежде чем начать зарабатывать в 1.5 раза больше птушника 5 лет жрет доширак.
Вообще не знаю как сейчас, в наше время это было 6.5 лет + потом еще года 3 если не на дошираке, то на останкинских пельменях опыт набираешь.
Rod в виде человека-паука перелетает напрямки с крыши на крышу и на них же гадит.
При этом успевает обмазать фекалиями установленные на крышах катафоты. (с) Отец и Учитель
Rod в виде человека-паука перелетает напрямки с крыши на крышу и на них же гадит.
При этом успевает обмазать фекалиями установленные на крышах катафоты. (с) Отец и Учитель
Ладно, главное, что Град пропал. Надеюсь он сейчас умную книжку читает.
Да ладно тебе, Град, в целом, нормальный чел.....
Добавлено 04.10.2016 в 14:15
И вообще, давайте может хорош уже сраться по всякой ерунде?
Кто больше получает, да кто где/кем работает.... это всё такая фигня....
Вот уже сколько лет жду, что кто-нибудь скажет - Эшлич, а пойдём в пятницу вечерком после трудовой недельки
пивасика возопьём? По-нашему, по-либеральному....
Это его просто в расчлененном виде никто не видел!
ashley4 писал(а):
Кто больше получает, да кто где/кем работает...
Это - да. Счастлив не тот, у кого много денег, а тот - кому хватает.
Я вот пока выхода из замкнутого круга: "для свободы нужны деньги, а зарабатывание денег отнимает свободу" никак не найду.
ashley4 писал(а):
Вот уже сколько лет жду, что кто-нибудь скажет - Эшлич, а пойдём в пятницу вечерком после трудовой недельки
пивасика возопьём? По-нашему, по-либеральному....
У меня, увы, рабочая неделя пятницей не заканчивается.