Вот так и получилось, но соседи не знали что сосед то бухал и у видели они что их сосед отделал соседа и боятся что он отделает теперь их...А надо было не просто отаварить, а сделать по уму...
мы уберем соседа или на крайней случай "почти" по закону подмазать учаскового чтоб он отаварил соседа чтоб соседи роптать не могли.
Да и в целом залатать дыру в бюджете можно тупо увеличив на 15-20% налоги для богатых, сделав плавающую ставку. Богатые для меня те кто получают больше 2млн рублей в год. И убрать налоги для бедных (те кто меньше 100-150 тыс в год имеет зарплату).
Отобрать у "богатых" и отдать бедным?
Было вроде уже.
Уравнять уровень жизни. Нехорошо когда кучке людей 1-2% достаются все доходы с продажи нефти/газа и других ископаемых и ресурсов нашей необъятной.
sarc
Почему вы всегда домысливаете Это не популярные меры мне они тоже не нравятся. Но когда гангрена лучше отсечь руку но сохранить жизнь. Если нужно сделать сейчас плохо но в будущем будет в 3-5 раз лучше, я проголосую за эти меры. Я всегда за то чтоб минимизировать ущерб.
Но тогда какие претензии к медведеву, что нет денег?
Завтра кудрин повысит пенсионный возраст, это почти уже совершившийся факт, а в ваших устах -путин должен уйти
Добавлено 03.10.2016 в 21:22
mari писал(а):
Как, опять ничего нет? Очередь 4 часа за палкой колбасы? Из лекарств одна зеленка?( это ей меня от аллергии лечили, поскольку противоаллергических препаратов не было от экземы, купить их было невозможно, только "достать")
Лучше клгда есть, го она недоступна или ее невозможно есть?
Уравнять уровень жизни. Нехорошо когда кучке людей 1-2% достаются все доходы с продажи нефти/газа и других ископаемых и ресурсов нашей необъятной.
У той кучки доходы не 2 млн в год.
Я писал про доходы свыше 2млн+ в год и про прогрессивную ставку для таких людей. Сколько еще Захарченки будут расхищать общее бабло? Казна то не резиновая!
средний класс малоимущие: 2млн 50тыс /12 мес = 170833,(33)/мес. С них можно доп 5% в год брать
стабильный средний класс: 5млн+ зарплата /12мес = 416тыс руб/мес С них можно дополнителной 15% удерживать
ну и.т.д
У меня зарплата меньше 1,1 млн рублей год чистая. Не переживайте)
средний класс малоимущие: 2млн 50тыс /12 мес = 170833,(33)/мес. С них можно доп 5% в год брать
стабильный средний класс: 5млн+ зарплата /12мес = 416тыс руб/мес С них можно дополнителной 15% удерживать
ну и.т.д
У меня зарплата меньше 1,1 млн рублей год чистая. Не переживайте)
Ну т.е. выгоднее будет быть тцпым лентяем, чем умным и работящим.
Не думал к Меркель на пособия жить попроситься? Говорят там неквалифицированных тунеядцев любят.
Да и права покачать ты любитель.
Ну ващет я не лентяй. Линейный инженегр который своего достиг потолка зарплаты в Мск. Дальше либо в манагеры подаваться (тимлид) либо в разрабы уходить.
Так что ты не суди по себе. Ок?
Я ващет до сих пор на работе) В отличии от некоторых тунеядцев)