sarc
Кстати о том разговоре что Кудрин предлагает закрыть дефицит за чтет "не популярных мер". Да действительно решение тяжелое, а что в итоге произошло внесли поправки бюджета по увеличению дыры и засекретили их. Шах и мат. Ну и последнее ВВП кричит, как хотите те но деньги на индексацию пенсии 2017 найдите, то есть занять. Вот так и живем...
sarc
Кстати о том разговоре что Кудрин предлагает закрыть дефицит за чтет "не популярных мер". Да действительно решение тяжелое, а что в итоге произошло внесли поправки бюджета по увеличению дыры и засекретили их. Шах и мат. Ну и последнее ВВП кричит, как хотите те но деньги на индексацию пенсии 2017 найдите, то есть занять. Вот так и живем...
вне обсуждения остальных персон, которые занимаются деградацией доставшегося в наследство советского хозяйства, Кудрин самый "передовой".
он вот всех пенсий обязательных лишит, ты его программу почитай.
не понимаю, что ты его поддерживаешь, где про него дифирамбы напели.
sarc
Так так так, не повышать пенсии и закрыть дефицит плохо, а не повышать пенсии открыть базы в долг эт хорошо. Я правильно понял ?
Добавлено 11.10.2016 в 12:41
ashley4
Перевод куска статьи: В понедельник президент Франции Франсуа Олланд предложил России может столкнуться обвинению в военных преступлениях по поводу его бомбардировки второй город Сирии, Алеппо.
Гугл если че..
Путину намекнули что будут его судить он отказался ехать, а потом он красавчик
Ну чего вы к пенсиям привязались? К тому времени, когда вы до нее доживете, она будет 4 тысячи рублей в пересчете на сегодняшние деньги.
Откуда возьмутся деньги в ПФ, если народ лет 25 уже работает в конвертах. Целые системы разработаны по уходу от налогов.
Я по своим знакомым знаю, по-крайней мере 50% точно не платят в ПФ действительный процент от заработка, всякие ИП, серые конторы и тп.
А пенсию все хотят... В результате моя пенсия должна быть 25тр, но если поделить на неплативших будет как раз таки 12тр.
mari
Пенсии как пример действий текущего лидера, не больше. Я пытался расуждать как быть когда твои расходы больше чем доходы и нац фонд закончится к 2019 году. Не надо искать подтекст.
Приписывать свое мнение субъекту даже если он так не думает, везде искать инакомыслящих, и думать что ты самый правый - это не лечиться. Спорить бесполезно.
Приписывать свое мнение субъекту даже если он так не думает, везде искать инакомыслящих, и думать что ты самый правый - это не лечиться. Спорить бесполезно.
Лукавишь, шельма, по обыкновению. Причем совершенно лживо и низкопробно. (c) IPadla
Ваше поведение говорит что вы ограниченный малолетка, у меня так сын себя ведет в 3 года. Когда ему нечего сказать он начинает обзываться. Рекомендую Вам заняться собственным образованием чтоб стыдно не было. Разговор считаю завершенным.
sarc
Саш, в бюджете дыра, пенсии надо индексировать в 2017г(тут вопросов не у кого возникнуть не может), что мы видим вместо того чтоб повышать доход(этот вариант озвучил Кудрин), мы увеличиваем расходы на оборонку. Мне этого не понять.
Ваше поведение говорит что вы ограниченный малолетка, у меня так сын себя ведет в 3 года. Когда ему нечего сказать он начинает обзываться. Рекомендую Вам заняться собственным образованием чтоб стыдно не было. Разговор считаю завершенным.
Мушку спилить не забудь!
Добавлено 11.10.2016 в 16:32
А так - продолжайте умничать. Обожаю слушать, как ничего не добившиеся в жизни люди рассказывают как правильно нужно управлять страной.