П.С. и я не расстраиваюсь и не ною у меня все хорошо. Я иду к свое цели, известной только мне цели. Весной устраивал сына в сад(добился), возврата налога(добился), нужные уступки УК (добился),сейчас жену в нужную больницу (добился). Все без копейки денег, но можно писать мемуары как это работает. Это не коммедия это трагедия...
вот это я все-таки не пойму.
почему у меня все то же самое получилось само собой, без денег и без "добился" ?
sarc
Перестаньте писать бред, читать не выносимо... Вы может устраивали сына в сад если ему нет 3 года или жену в роддодм если она привязана к другой жк или получали вычит за 12 год ...
Grad
у меня нет существа, а не собираюсь ничего доказываться. А вот постесняться с радостью. Зомби нечего не доказать. Так что пардон...
При чем тут доказывать? Значит невостребована твоя профессия или ты сам неконкурентоспособен за рубежом и по этому ты живешь в России, ибо у тебя нет перспектив и шанса задержаться ТАМ. =))
Все ведь просто. Не нравится тут - езжай. Границы все открыты. Но ныть и скулить как старая бабка на лавке - это видимо Ваш удел, либеральный. Вы точно знаете как должно быть в России, но при этом ничего сами не можете сделать и организовать. Просто поныть на кухне за рюмкой водки и поругать втихоря на форуме власть - вот ваш либеральный удел. Никчемыши.
sarc
Перестаньте писать бред, читать не выносимо... Вы может устраивали сына в сад если ему нет 3 года или жену в роддодм если она привязана к другой жк или получали вычит за 12 год ...
Grad
Последний пост мой, уш сори... Я хорошо зарабатываю, у меня несколько высших с отличием, я иногда задумываю если мои мозги не нужны родине может найти новый дом... Но здесь я вырос здесь и помру...
sarc
п.1) - Да, дочке 2,5 года (но пока в сад решили не ходить, т.к. супруга ушла во второй декрет)
п.2) - Да - две недели назад (у жены регистрация в Ивантеевке)
п.3) - Да, в прошлом году, но за 2014 год.
Во всех трёх случаях без каких-то серьёзных проблем.
sarc
п.1) - Да, дочке 2,5 года (но пока в сад решили не ходить, т.к. супруга ушла во второй декрет)
п.2) - Да - две недели назад (у жены регистрация в Ивантеевке)
п.3) - Да, в прошлом году, но за 2014 год.
Во всех трёх случаях без каких-то серьёзных проблем.
Сразу видно к президенту России на работу устроился
Orteinn
Все не в кассу.
1) придите и скажите хочу в сад до 3х посмотрим
2) Прописка ни причем встанте в 192 ЖК, но заявите что хотите 25 род дом
3) налог касался сарка, т.к. у нас одна дата ввода в экспол.
Orteinn
Все не в кассу.
1) придите и скажите хочу в сад до 3х посмотрим
2) Прописка ни причем встанте в 192 ЖК, но заявите что хотите 25 род дом
3) налог касался сарка, т.к. у нас одна дата ввода в экспол.
П.П.С. усе парни баста..
1) Пришли, когда ещё нам годик был, и сказали и написали - проблем с очередями, отказами и пр. не увидел. Проблема пока только во мне - я не готов.
2) Стоим в ЖК в Солнцево (номер не знаю) - рожать поехали в Родильный дом при 8 ГКБ (между Ленинградским и Дмитровским шоссе), где рожали первую. Приехали самоходом в ночь с субботы на воскресенье - приняли без проблем, родили без проблем, выписались без проблем и денег (Только 4 букета врачам и 4 больших пирога в Штолле так же для мед.персонала)!!!
3) В чем разница в получении? Или раз у меня другая дата ввода, то резко меняется отношение налоговой?