С 14.11.2014г внесены изменения в КОАП ст.12.2 ч2:
12.2 часть 2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию Наказание: административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев
Дела рассматривают:
Суд, Органы внутренних дел Штраф 5000 руб или лишение на 1-3 мес. подробнее тут: http://www.gibdd.ru/mens/fines/
ага, все наклейки, наклоны, затертости и прочие чудо рамки будут караться..... Посмотрим,как будет на деле
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
Добавлено 14.11.2014 в 16:44
Teether писал(а):
Grad писал(а):
Ты вообще на стрелку не приехал чтобы продемонстрировать преимущества нешипованной резины))
Лева, ты смеешься???
Поясни иначе я перестаю тебя понимать. Я не смеюсь. Львы не умеют смеятся!
Ты вообще на стрелку не приехал чтобы продемонстрировать преимущества нешипованной резины))
Вот это неожиданный поворот
Ну ты все понял, Лех...))))
Добавлено 14.11.2014 в 16:55
Grad писал(а):
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
Добавлено 14.11.2014 в 16:44
Teether писал(а):
Grad писал(а):
Лева, ты смеешься???
Поясни иначе я перестаю тебя понимать. Я не смеюсь. Львы не умеют смеятся!
То что мы тебя ждали, а ты тупо слился и даже не предупредил, что тебя не будет.
Ну чтоб слиться, ты должен показать ссылку, где я на чтото забился. Ждем-с.
Но чтото мне так помнится, мы все для себя интересующее померяли с одного раза.
Извиниче, что вклиниваюсь. Липучка - это та резина, которая для суровых снежных корейских зим?
Липучка - это "скандинавская" нешипованная резина (типа Хакки R2) - мягкая по составу со злым протектором.
Есть еще "европейская" нешиповка (Пирелли Соттозеро, Мишлен Альпин) - она по твердости почти как лето, но протектор - нечто среднее между скандинавкой и летом.
А можно увидеть Фразу Где я Обещалчто приеду можно увидеть? Сам тред я помню и даже знаю что на 2ой покатушке ни тебя, ни Варвара ни тем более Сатира не было.
Были:
Лешка Sfincss
некто Grad
и Никитос (NikAnubis)
Если Вам удобно считать это сливом - на здоровье.))
Липучки от лукавого. Быстро забиваются снегом. хреново гребут на льду. Хреново тормозят на льду. В каше посредственны. при езде через накаты над дорогах ведут себя не айс.
года два назад уже на мкаде проверял..... один раз,хватило, теперь езжу на липучке онли)
А что за машина и резина были? И может дело вообще в погоде?
Машина toyota vista sv32 (Дисковые тормоза в круг, спереди 2х поршневые брембо), исправный абс, новая подвеска.
Резина Хаккапелита 5 (на тот омент годовалая)
Время по моему январь-февраль, на улице -10-14, чистый мкад.
Добавлено 14.11.2014 в 18:53
Grad писал(а):
Липучки от лукавого. Быстро забиваются снегом. хреново гребут на льду. Хреново тормозят на льду. В каше посредственны. при езде через накаты над дорогах ведут себя не айс.
Снова здравствуйте))
Сейчас я не вижу ни снега,ни льда, ни колеи, ни каши,но для лета уже холодно)))
Шипы не забиваются снегом в протекторе?) в каше вывозят на раз?)))
Есть еще "европейская" нешиповка (Пирелли Соттозеро, Мишлен Альпин) - она по твердости почти как лето, но протектор - нечто среднее между скандинавкой и летом.
так яж не спорю))) у каждого своя правда))) Просто за ту зиму (половину) что ездил на липучке,ни разу не возникло даже мысли о шипах...А вот когда купил машину на шипах и на "L" выезжая с дачи , буксовал в легкую горочку... (при том что товарищ на кумхе нешип выехал без проблем на такой же машине) меня опечалило.... По весне продал шип)))
ЗЫ: друг ретровод ездит исключительно на хакке 8 уже второй сезон, писает кипятком от радости... вот только за прошлую зиму процентов 80 шипов исчезло из резины...