Скромно напоминаю (с), что заезд в бокс задним (!) ходом является базовым упражнением при обучении вождению в автошколе. Для тех, кто учился, разумеется.
Воооот, задом еще понятно было бы. Но передом по прямой в бокс заехать и выходить из-за руля раз десять ну я не знаааю. Ну вышла бы один раз, посмотрела убедилась, что не задевает зеркалами - а дальше села бы и просто тупо прямо заехала, не крутя руль никуда. Это по моему даже не автошкола, а просто школа, уроки геометрии
Добавлено 31.10.2014 в 21:12
А вообще, сейчас понимаю, что задом гораздо удобнее, и вообще машина задним ходом более поворотлива ну это уже спустя несколько лет вождения. Тех кто только начал водить - понимаю сама как только не тупила, ноооо раз 10 выйти из машины заезжая прямолинейно в бокс, ну неее, так не тупила вообще кстати подозрительно прямо перед гаражом машина стояла изначально, в начале видео. Мне кажется она сама бы ее перед гаражом так прямо перед ворота не поставила, если учесть как она заезжала что-то здесь не так... собаки ведут себя как-то подозрительно (с). Точно постановочный ролик для посмеяться
nataganka
Задом-то когда в гараж сдаешь, так как раз и видишь в боковые зеркала - проходишь или нет. А вот передом не очень понятно, особенно начинающим, тем более девушка машинку не перпендикулярно поставила воротам, а эдак бочком их штурмовала. Не верите? Попробуйте сами заехать и так и эдак, а потом сравните. Даже при наличии опыта разница очевидна. Особенно если заезжать в темный гараж.
DalenaDa
Я это понимаю, но зачем выходить столько раз то?! Одного раза достаточно, я даже когда начинала водить, так часто из машины не выходила. Когда понимала, что туплю, ну раз-два выходила, смотрела, но не стооооолько сколько она. Все мы разные конечно, но блиииин десять раз
Да были вы там у нее в гараже?)) Вдруг там яма (та в которой масло меняют и подвеску авто смотрят).
У меня у брата в гараже такой окопчик ровно посередине оного, он конечно параллельно гаражу и въезду в него. Но вы знаете каждый раз стремаюсь когда туда даже передом заезжаю))
Провалиться не хочется))
Тут некоторые в дтп попадали на ровной дороге, потом пол года ездили без тосола)) и ничего)) зато конечно девочка прям виновата-виновата что 100 раз посмотрела в гаражик))
Нам, кстати, когда парковаться учили в автошколе, сказал инструктор: "а вот тот дяденька с битой из черного мерседеса не будет ждать пока вы полчаса паркуетесь перегородив проезд" мы тогда посмеялись
Правая створка ворот (не до конца открытая)
Сложенное зеркало (говорит о неуверенности что машина не заденет сабж выше)
Знак ! на квадратном желтом фоне.
Гололед.
В дтп попадала на ровной дороге, каюс, выходить из заносов не умею, практики такой не было но блин, все-равно не понимаю, каааак столько раз можно было выйти из авто
В дтп попадала на ровной дороге, каюс, выходить из заносов не умею, практики такой не было но блин, все-равно не понимаю, каааак столько раз можно было выйти из авто
Ну, поскольку опыт у Вас уже есть, то Вам ее не понять уже никогда.
Ну может быть тогда, когда детишек своих доучивать после авто-школы будете.
Я вот сейчас с дочей вместо инструктора езжу и вижу,как она дико ссыт побаивается, что может машинку покоцать. Но, правда, я ее в одиночное плаванье в такой кондиции на дорогу не отпущу. К ее чести, паркуется она хорошо.
Да нет, я только за, что девушка на видео осторожничает, понимает ценность вещей. Я если не уверена - не лезу. В этом плане понимаю девушку на видео. Не понимаю только то, что выше писала как так ))
Вот здесь и кроется ключевая ошибка большинства - не нужно уметь выходить из заносов, нужно уметь в них не попадать
Вот здесь и кроется ключевая ошибка большинства - не нужно уметь выходить из заносов, нужно уметь в них не попадать
это называется контр-аварийное вождение, которое полезно всем водятлам проходить))
это называется контр-аварийное вождение, которое полезно всем водятлам проходить))
Пусть водятлы учат контраварийное вождение, лохов на деньги разводить ещё не разучились.
Нормальные водители учатся как не попадать в аварийные ситуации.
Добавлено 01.11.2014 в 11:10
Zero писал(а):
Неужели все с певого дня были мегакрутыми асами вождения? Снисходительнее нужно к людям.
Вспомнил, у меня был встречный вопрос. Для заезда в гараж передом необходимо быть мегакрутым асом вождения???
Мне иногда жутко становится от вопроса, что у таких людей в голове?
Первый раз увидел, как человек заезжает в гараж 7 минут, передом !!! множественные пип-пип-пип
Ребята, вы приняли за чистую монету неудачное постановочное видео?
Машину выгнали из гаража, а потом девочку на камеру сняли
Перпендикулярно въезду между двумя линиями гаражей (да ещё с воротами, таким образом открытыми) машину поставить можно только в этом случае. Ну, или выехать из гаража напротив
Следы на снегу - в помощь))) Никто и не пытался заехать в гараж с улицы))
Кстати, камеру на штатив случайно поставили заранее? ждали девочку)))
Развлекается народ, как может) Им бы нашу УК - проводили бы свободное время тогда по-другому)))
Вот я выше в сообщениях тоже дважды упомянула, что очень похоже на постановку )))) и по тем же причинам, что и вы решила, что это постановка. Просто человек, который столько раз выходил из машины, чтобы заехать передом в гараж, явно не смог бы сам поставить так машину перед гаражом ))
Ребята, вы приняли за чистую монету неудачное постановочное видео?
Машину выгнали из гаража, а потом девочку на камеру сняли
Перпендикулярно въезду между двумя линиями гаражей (да ещё с воротами, таким образом открытыми) машину поставить можно только в этом случае. Ну, или выехать из гаража напротив
Следы на снегу - в помощь))) Никто и не пытался заехать в гараж с улицы))
Кстати, камеру на штатив случайно поставили заранее? ждали девочку)))
Развлекается народ, как может) Им бы нашу УК - проводили бы свободное время тогда по-другому)))
Все может быть, но видеть приходилось в реале разное
И не такое бывает.
Поставить так машину (перпендикулярно въезду в гараж в позиции мордой вперед)очень даже можно. Сама ставила и въезжала в гараж мордой вперед (просто так нужно было). При этом на первый взгляд, проезд в ролике между рядами гаражей шире, чем у нас в кооперативе. Да и машинка у меня как минимум не короче, чем в ролике.