В Автосалоне насчитали 5750 )) а Альянса сказали вообще не существует уже я ж говорю в офис им звонила и они даже посчитали страховку, тоже 5750. Ответили хз, но типа они обанкротились. Ниче не понимаю
Добавлено 06.12.2014 в 18:57
Cube
Не люблю этот Бош )) осадок остался после их сервиса на душе неприятный, но спасибо
Альянса сказали вообще не существует уже я ж говорю в офис им звонила и они даже посчитали страховку, тоже 5750. Ответили хз, но типа они обанкротились. Ниче не понимаю
Альянс сворачивает свою деятельность в России. Новые полисы (КАСКО, по крайней мере) с НГ продавать не будут. Отвественность по старым обязательствам за собой сохраняют.
Так что все нормально с Альянсом.
Альянса сказали вообще не существует уже я ж говорю в офис им звонила и они даже посчитали страховку, тоже 5750. Ответили хз, но типа они обанкротились. Ниче не понимаю
Альянс сворачивает свою деятельность в России. Новые полисы (КАСКО, по крайней мере) с НГ продавать не будут. Отвественность по старым обязательствам за собой сохраняют.
Так что все нормально с Альянсом.
Госдума приняла поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КОАП) во втором чтении во вторник, 9 декабря, сообщает TACC. Изменения в КОАП позволяют водителю получить 50%-ю скидку при оплате штрафа, если она произошла не позднее 20 дней с момента вынесения административного постановления. В настоящее время на оплату штрафа закон дает нарушителю 60 дней.