Satyr
дрифт тоже останется вообще, я заметила, что наклейки на заднее стекло авто, также затягивают, как татуировки делаешь одну и уже не можешь остановиться, пока все стекло не заклеешь блин
Юр, Значит твой ББ не давно видел у метро СС на киевке)))
Диски на лете - клевые))
Добавлено 24.10.2014 в 09:36
А ведь правда так оно и есть!
Да,я туда раз в 2 недели катаюсь обычно) Диски прикольные, ооочень прочные,но тяжелые и для бб все таки баянистые уже. На следующее лето будут гораздо интереснее.
+ новый обвес, новая фальш решетка радиатора (у нас мотор ниже уровня оптики и решетки),новый выхлоп и полная покраска + выставочный сетап bosozoku style.
усё ребятки - катушкен зажигайтен нихт арбайтен! задвоила, свечи вынул -чистые, налёта нету...как холодная, нормально - проехал чуток, снова затроила задвоила.Добрался до дому,заказал в Экзисте новую и свечи сразу
Cha
если до вечера долежат возьму себе парочку БУ ))
На дорогах седня понедельник. Всех с пробками, товарищи!
Добавлено 27.10.2014 в 09:51
sfincss писал(а):
усё ребятки - катушкен зажигайтен нихт арбайтен! задвоила, свечи вынул -чистые, налёта нету...как холодная, нормально - проехал чуток, снова затроила задвоила.Добрался до дому,заказал в Экзисте новую и свечи сразу
Ждем Марселя, да Леша?
Я кстати так масло и не доехал заменить. Ладно думаю прибором сначал глянуть чо там в логах творится... Если чо себе с ебеев EBDII тоже заказал. Правда ждать его недели 2 точно.
дааа, ребята знакомые, которые мне вырезали "очк-очк" наклейку, еще посоветовали докреативить и сделать глаза сов на светоотражающей пленке, чтоб они в темноте горели