А я вот мечусь - не знаю, кого хочу завести. Муж хочет котёнка, как вариант - рыбного. Я не против котёнка, но мне еще нравятся карликовые кролики, хорьки...
Собак тоже люблю, но с ними забот больше.
Вот моя красивая бомбейская девочка. Характер, как у мейн-куна, даже в 100 раз лучше, только весит не более 3 кг. На фотке кошке 7 месяцев. Сейчас ей 8. Весит 1 кг 800 гр.
Потрясающий ласковый зверек, который ни разу в жизни не шипел даже!
Да, Sergey S, это мейн кун ? Красавец. Муж называет его кото-пес ))) Большок, красимый, но заводить честно говорят боюсь. Ему отдельный холодильник нужен и вообще они резвые очень, везде прыгают в общем места им нужно много. Зато не кот, а тигр в доме )))
Аленка1984
"гамак на радиатор" -прикольно))) удобно?!
Да,гамак нам понравился..правда не всегда им пользуемся))
Но велюр ему явно нравится))
Добавлено 12.02.2013 в 15:47
lusha74 писал(а):
ElenaElena писал(а):
Аленка1984
"гамак на радиатор" -прикольно))) удобно?!
Мне тоже хочется узнать, что за гамак?
Мы себе вот такой приобрели: ***
только цвет бежевый..
Коту нравится, но для наших радиаторов он не оч удобный...немного соскальзывает..приходится подлаживаться
У нас живет чиху-мини уже год, насколько я знаю есть проблемы с чистотой крови - иногда продают чихуа, а вырастает 5кг живого веса, нам повезло с клубом - мы всего 1,8 кг,нам самая маленькая кошка - угроза для жизни...
По поводу гулять - сами хотели кошку, но случайно оказались с собакой, так вот чихуа - это собака, с которой можно не гулять (они в клубе к горшку приучаются) из-за своего роста и размера не лезут на стол, не портят обои, обувь не грызут (не помещается в пасти, наш, например, сам размером с тапок 45 размера)и живут они 17 лет... Я удивлена, но рада, что у моего сына есть собака с преимуществами кошки...
Соседи, помогите советом, может кто обращался к ветеринару-дерматологу - посоветуйте нормального.А то начинаешь читать отзывы в интернете - волосы дыбом становятся от некоторых ветеринаров.