Нам тоже в 2013 в первый класс, но мы живем на Вернадке и скорее пойдем здесь в первый класс, пока в СП необживемся, переводиться не будем
Школу уже облицовывают кирпичом, сегодня смотрели, скорее всего персонал не успеют набрать к 2013 и запустят открытие ко второй очереди, если не к третьей.
Итог, мы записались на Вернадке в 169, отличная учительница набирает первый класс, Алисе очень нравится, думаю придется возить до конца начальной в нашу, а потом переводиться в СП.
Нам еще понравилась им Тарана гимназия во внуково, присмотритесь к ней.
А что разве осталось бесплатное образование?
Платной не сделают, на каких основаниях??!?!?, а вот доля с Бристоля точно осядет в школе - сходите к ним на форум почитайте - ждут!
Удалось записать ребенка в 1 класс, практически без проблем. Но столько разной официальной (для лопушков) и неофициальной-реальной информации о школе и садах - голова кругом. Похоже с новшествами в "бесплатном" образовании, со следующего года продленка у детей будет платной... С их реорганизациями, слияниями и т.д. и т.п. "по требованию родительской общественности" образование станет "ВСЕ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМ"... Грустно...домашнего образования, а потом узаконенного репетиторства не избежать...
Ух-ты прикольно мои близняшки тоже в сентябре в 7-ой пойдут)))
Тоже присмотрела для них внуковскую школу, только как они одни туда-обратно будут ездить пока не соображу... машину не вожу, а на руках еще мелкий "висит". Надеюсь, что у нас около дома откроют школу, правда "меня терзают смутные сомнения" по поводу того, что штат учителей уже будет укомплектован к открытию.
А скакать из школы в школу каждый год как-то совсем не хочется
А нас для Внуково может много набраться, смогут ли всех принять?