То что кажется лучше как-то при себе держать что ли.
Я 20 лет живу в бутово. Метро через 3 дома кстати.
А вот в солнцево 15 минутами там и не пахнет, только если жить прямо у мкада и действительно без пробок.
А в нормальном режиме минимум полчаса, а то и все 40.
К слову бутово один из самых чистых районов москвы с самой низкой приступностью. Про солнцевскую ОПГ все помнят?
Я бы и не уезжал, но квартиры, увы, чрезвычайно дороги.
А капотня по вашему один из самых грязных районов москвы? А так брали бы в бирюлево, там дешевле всего...основной недостаток района избыток промышленных предприятий. Который, впрочем, не сильно портит экологию Столицы.Зато, на территории района есть много интересных мест отдыха для жителей и гостей столицы. Одним из них является Дендропарк, который так же является питомником, где собраны редкие породы деревьев и кустарников, чей облик радует глаз и приносит необыкновенное впечатление в серую жизнь горожан.
Хочу поддержать Azazel! Бутово - очень уютный район, с просторными дворами, клумбами и парками. Очень чисто и тихо. Я здесь снимаю квартиру уже 2 года, хотя до работы не очень удобно добираться, но менять этот район буду только на СВОЮ квартиру в СП )))
Каждый хвалит свой район смотрю. А про обстановку криминогенную я знаю не по наслышке. Солнцевская ОПГ в том понимании, который вы имели ввиду, уже история.
Azazel
Запад дороже, и я считаю оправданно. Раньше не верил в возможное расслоение по ценам, а теперь для меня это очевидно (ожидаю увеличения этой разницы).
Такой вариант и нас коснется. Пыхтино ведь к Ленинскому району относится. Окажемся по ту сторону от администрации в Видном. Так что или в расширение Москвы, или в Одинцовский район теперь.