Насколько и я разобрался в карте, которую представил Собянин Медведеву, то мы действительно входим в "Новую Москву". Граница по карте проходит по железнодорожной ветке, а не по Киевскому шоссе. Просто журналистам так легче было объяснить новые границы.
Вообще на карте, что лежала на столе гаранта, много интересного, странно что на суд публике не предоставляют. Сначала думал фуфло подсунули Медведу из-за неузнаваемой схемы дорог. Оказывается на ней новые дороги изображены, между Киевским и Калужским, между Калужским и Варшавским шоссе. Новая дорога от Подольска до Троицка, хордовые дороги в самой Москве, объездная дорога вокруг Одинцова.. Насчет СП по схеме не ясно, да в любом случае еще может изменится не один раз..
Честно говоря, размышляя о количестве безумных прожектов, которые запланированы в ближайшее время, складывается впечатление, что руководство страны уже проинформировано о дате конца света.
Teether
Да не, просто "Мега распил-Сочи 2014" через 2 года закончится, соответственно нужны другие "мега стройки". Нефтедолларов, хоть ж..ой жуй, вот и думают как их грамотно распилить вложить.
«ГК «Мортон» является крупнейшим застройщиком Подмосковья, и все наши проекты находятся в радиусе не более 15 км от МКАД. Приятно осознавать, что часть из 540 тыс. кв.м. жилья, введенных нами в прошлом году, и 1 миллиона метров, которые мы планируем ввести в 2011 году, могут стать московскими метрами», - говорит Антон Скорик.
Дата 22 июня. Вопрос, что он имел ввиду под словом часть?
«ГК «Мортон» является крупнейшим застройщиком Подмосковья, и все наши проекты находятся в радиусе не более 15 км от МКАД. Приятно осознавать, что часть из 540 тыс. кв.м. жилья, введенных нами в прошлом году, и 1 миллиона метров, которые мы планируем ввести в 2011 году, могут стать московскими метрами», - говорит Антон Скорик.
Дата 22 июня. Вопрос, что он имел ввиду под словом часть?
А бутово-Парк не попадает в МСК? тоже вроде совсем рядом
Василий
Часть это означает, что 7,8 и половина 9 корпуса отходят Москве, а все что севернее к МО.
А если серьезно, то в Балашихе у Мортона много объектов + Катюшки, они пока точно вэти границы не вписываются, как ни крути.
Teether
Да не, просто "Мега распил-Сочи 2014" через 2 года закончится, соответственно нужны другие "мега стройки". Нефтедолларов, хоть ж..ой жуй, вот и думают как их грамотно распилить вложить.
секундочку, а ЧМ-2018? на него денег поболе выделяют.
только что звонил в Мортон,спросил почему сняли квартиры с продаж? Мне ответили что не в курсе и что их не оповещают . Предложили следить за информацией на сайте.
И что они сказали по поводу отсутствия продаж на сайте?
Сказали, что продажи временно закрыты для корректировки цен. На вопрос связано ли это с расширением Москвы, менеджер сказала, что СП не попадает в планируемую территорию Москвы.
И что они сказали по поводу отсутствия продаж на сайте?
Сказали, что продажи временно закрыты для корректировки цен. На вопрос связано ли это с расширением Москвы, менеджер сказала, что СП не попадает в планируемую территорию Москвы.
Странно. Я вчера забирал договор, который пришел с госрегистрации, и заодно спросил менеджера про закрытие продаж, не связано ли это с расширение Москвы. На что она ответила что связано.
Я заметил что наверно им теперь выгодно продавать будет, цены могут повыше поставить, на что она ответила что им это не выгодно. Не знаю почему, не стал интересоваться.