Сейчас, когда все идет к тому что вот вот СП станет Москвой официально, начали появляться недовольства что, следовательно затянется дата сдачи ГК....бред какой то...зато если не присоединят, изрядное количество новоселов будет ныть как же теперь московская прописка...из всего выходит ни так ни эдак...и как всех устроить...ужас...не понимаю
Для меня возможность становления этого района Москвой сыграло решающую роль при выборе места, квартиры и т.д. Так что лично я очень надеюсь, что Москвой станет СП. Будет Москва, р-н Пыхтино)))
DARIAN
Уж лучше Москва, район Солнцево-Парк. Мне так больше нравится :-)
Ну а судя по слухам мы станем Москвой в середине 2012 года, как раз думаю 1 очередь сдадут, даже с запасом...Все очень даже хорошо складывается.
DARIAN
Уж лучше Москва, район Солнцево-Парк. Мне так больше нравится :-)
Ну а судя по слухам мы станем Москвой в середине 2012 года, как раз думаю 1 очередь сдадут, даже с запасом...Все очень даже хорошо складывается.
Цитата с форума новостроек Марушкино:"Кстати по-поводу того, что Солнцево-парк станет Москвой тоже спорный вопрос. У нас дача рядом с Марушкино, и когда приезжали туда высокопоставленные люди, общались с народом так сказать, то про Солнцево-парк сказали, что Москвой они не будут.А место, где дача, станет Москвой летом 2012.Так что, кто что говорит."
p.s... Не хочется в это верить.
Даниил82
Эта информация была опубликованна месяца 4-5 назад и с тех пор не обновлялась. Речь шла о том, что границы будут еще пересматриваться.
Так, что расслабляться пока рано.
В прошлую субботу состоялось собрание жителей Рассказовки,на котором было обьявлено следующее-переход на московскую прописку начнется уже через два месяца,начнут с бабушек местных.Так что не верится,что Рассказовка будет Москвой,а мы нет.Единственно,что это может отразиться на сроках сдачи.