А где теперь будет центр нашего нового АО? туда ведь будем ездить за всякими бумажками, машины на учет ставить, да и скорая тоже там должна базироваться. Самый крупный населенный пункт на нашей территории это Щербинка, наверно все туда перенесут. Потому как на на второй части новой Москвы все переносить собираются в Троицк.
Дело в том что место где мы сейчас живем (не деревня) тоже попало в новую Москву, так нас сейчас морально готовят чтоб мы все в Троицк катались. Конечно обещают в перспективе у нас открыть и подстанцию скорой и все остальное, вопрос когда, нас таких еще 20 поселений. Дом культуры у нас кстати строят-не могут достроить уже 25 лет.
Teether
Никоим образом не хочу вас или кого-то обидеть, но не считаю работника прокуратуры истиной в последней инстанции. Ну работает он в ЗАО, так что с того?
Можно сразу безоговорочно верить всему? Или он знает некие распоряжения или приказы по этой теме?
Никоим образом не хочу вас или кого-то обидеть, но не считаю работника прокуратуры истиной в последней инстанции. Ну работает он в ЗАО, так что с того?
Можно сразу безоговорочно верить всему? Или он знает некие распоряжения или приказы по этой теме?
а я что утверждал про истину в последней инстанции? я сказал, что слышал об этом. не хотите, не верьте, можете и форуму не верить в принципе, тут тоже истины в последней инстанции нет ни у кого.
Teether
Вы не поняли смысл моего обращения..или я так написал непонятно...в общем подразумевалось, что возможно он, как работник прокуратуры, который обладает большим допуском до всякого рода документам, знает больше чем мы, простые смертные?
AleXAdobe
Возможно, т.к. он надзирает за полицией, и по его сведениям именно они будут осуществлять этот надзор, а обслуживать территорию, соответственно, будет полиция ЗАО.
Из сказанного на 50 странице этой темы (увы!) не следует, что Внуковское поселение присоединят к ЗАО Москвы. Читаем внимательно.
"Платонов подтвердил, что присоединяемые территории не будут вливаться в уже существующие округа" - раз.
И "столичные власти готовятся изменить описания границ районов Ново-Переделкино, Солнцево, Тропарево-Никулино, Теплый Стан, Северное Бутово, Южное Бутово и Ясенево в связи с тем, что указанные районы соседствуют с присоединенными к Москве муниципальными образованиями и ранее их границы описывались как проходящие по городской черте Москвы." - два.
Второе может лишь означать, что в текстовом описании указанных районов вместо "на юге граничат с Ленинским районом МО" напишут "на юге граничат с одиннадцатым округом Москвы".
Хотелось бы верить volf2! Но карта http://mos.ru/documents/discussion/index.php?id_4=21 однозначно показывает разбиение "Новой Москвы" на 2 округа и не показывает вхождение Внуковского поселения в ЗАО Москвы.
В состав г. Москвы перейдут следующие поселения Ленинского района Московской области: городское поселение Московский, сельское поселение Внуковское, сельское поселение Воскресенское, сельское поселение Десёновское, сельское поселение «Мосрентген», сельское поселение Филимонковское, сельское поселение Сосенское. Деревня Пыхтино находится в границах сельского поселения Внуковское.
С уважением, Татьяна Думчева
Советник главы Ленинского района, пресс-секретарь
да не пофиг вам всем???
От нас с Вами ровным счетом ни фига не зависит,как там разрулят все это дело так и будет,нам ток поженать плоды их воспаленого мозга...
А гадать можно сколько угодно,все равмо истина будет где то там...)