Заезжала на прошлой неделе на стройку, поспрашать как обстоят дела. Так менеджер сказал, что присоединят скорее всего к Ново-Переделкино, даже участковый с НП приходил, сказал что это его территория.
Заезжала на прошлой неделе на стройку, поспрашать как обстоят дела. Так менеджер сказал, что присоединят скорее всего к Ново-Переделкино, даже участковый с НП приходил, сказал что это его территория.
немного не в тему, но видели что Бутово-парк 2 планируется? Только сегодня увидел эту инфу на сайте мортона.
Видали. Можно в теме Альтернативы района СП обсудить это)
а я не считаю это место достойной альтернативой...хотя каждый хвалит свое....было бы странно если бы я купив в СП хвалил БП))
Просто обратил внимание на количество новых проектов Мортона, само по себе это не может не радовать...значит у них все ОК_
«Мортон» может пригласить ПИК в соинвесторы
Один из крупнейших застройщиков Подмосковья — группа «Мортон» — собирается вложить около $800 млн в строительство микрорайона «Путилково» в Красногорском районе. Соинвестором этого проекта, возможно, хотела бы стать группа ПИК
Антон Филатов
Vedomosti.ru
06.03.2012, 02:14
...
На MIPIM «Мортон» представит проекты в общей сложности почти на $1,5 млрд. Помимо «Путилково» это будет микрорайон «Дрожжино» в Ленинском районе, который предполагает строительство около 200 000 кв. м жилья. Объем инвестиций в проект — 12 млрд руб. В прошлогоднем меморандуме ПИК к SPO говорилось, что компания заключила предварительное соглашение с «Мортоном» о соинвестировании в этот проект. Еще один проект, который «Мортон» собирается представить, — вторая очередь микрорайона «Сакраменто» в Балашихе. Там планируется инвестировать 6 млрд руб. в строительство 120 000 кв. м.
DARIAN
А я и не говорила, что это для меня альтернатива))) Я свой выбор уже сделала.
Просто посчитала, что вопрос новых мкр. можно обсудить в отдельной теме)
«Мортон» может пригласить ПИК в соинвесторы
Один из крупнейших застройщиков Подмосковья — группа «Мортон» — собирается вложить около $800 млн в строительство микрорайона «Путилково» в Красногорском районе. Соинвестором этого проекта, возможно, хотела бы стать группа ПИК
DARIAN
А я и не говорила, что это для меня альтернатива))) Я свой выбор уже сделала.
Просто посчитала, что вопрос новых мкр. можно обсудить в отдельной теме)
Новая метла по новому метет. Шойгу считает что столицу надо в Сибирь перенести. Наверное это правильно? Но тогда получается что не видать нам московских пенсий и социальных пособий как своих ушей ((( что думаете?
Сегодня Шойгу был в гостях на РСН у Доренко. Его спросили, как он относится к расширению границ, на что он ответил, однозначного ответа у него нет, лучше поднимать уровень жизни в Подмосковье, а также в России, чтоб не было такого стремления стать Москвой.
Чулок
про московские пенсии -понятно - то ли 11, то ли 12 тыс.руб. минималка, даже если "пенсионер" ни одного дня в жизни не отработал, зато имеет прописку, а что такое социальные пособия? (компенсация части или вся оплата коммуналки, а если квартира 100-200 кв.м Это что Москва должна быть "спонсором программы")?
yuriy_59
ну например это пенсии детям по потере кормильца, "опекунские", в том числе бесплатный проезд, некоторая компенсация коммуналки и все такое прочее. разное бывает. в Москве с этим получше, а в Подмосковье - увы!
yuriy_59
ну например это пенсии детям по потере кормильца, "опекунские", в том числе бесплатный проезд, некоторая компенсация коммуналки и все такое прочее. разное бывает. в Москве с этим получше, а в Подмосковье - увы!
Да, в Подмосковье с этим туго. У моего знакомого у родителей чуть ли не 45 лет рабочего стажа, а пенсия 8500 где-то.