Если должных исследований не проводилось, откуда всяким Тинам Канделакам знать, что за экология на новой территории. И Люберецкие поля аэрации на востоке экологичнее?!
Мортону можно только поаппладировать, т.к он в выигрыше остается. Продажа-то квартир идет по завышенным ценам сейчас, правда не совсем по московским ценам, но и не по подмосковным.
Да вот то то и оно, я когда покупала они резко цену подняли, рассказывая сказки, что это Москва будет и мы войдем в эти границы, т.к. у нас ОГРОМНЫЕ СВЯЗИ и ВОЛОСАТЫЕ РУКИ
По последней инфо, основные вопросы должны разрешиться к 1-му июля. Пока есть сложности в вопросах начисления пенсии, не решили еще как оно все точно будет. Будем ждать...
Назвать надо "Дальний АО", и "очень дальний АО"
Мне непонятно каму суду будет подсудна новая территория, теоритически с 1 июля должен быть создан новый суд да и не один, тоже самое и с милицией, пожарными ну тут по проше по тому что они уже естьих заново создавать не надо.
А может Внуковским АО назвать? ... Пыхтинский АО?
Я чего-то запутался ... как наш район будет называться? Пыхтино? Может попросить о переименовании нашего района в СП?
Aleks_Nata
Вспоминается старая шутка из Камеди клаба, когда на прослушивание пришел представитель Южного Бутово для участия в конкурсе Евровидение Ну может, соберемся и выйдем из состава РФ и назовемся Республика Пыхтино