Соседи, приветствую! скажите, а лифты подключены? Очень уж хочется посмотреть свою квартирку на 19 этаже
и еще, простите мою блондинистую голову, но где на фотках 3-я секция?
спасибо за ответ
в нашу секцию еще не пускают. рано еще про лифты думать.
На фото смотрите, где висит голубой плакат с надписью 50 лет. Это и есть 3 секция. Справа от общего балкона - двушка №4, слева - двушка №1.
Спасибо, соседка)))
Не за что) А у Вас какой номер на площадке? Тоже 4?
500 - это минимальный минимум за все про все, эконом вариант. В среднем будет 650-800. Это все кроме кухонного гарнитура и мебели. Мы тут уже спорили на эту тему. Я делюсь только своими подсчетами, а там кто во что горазд... кому 500, кому 800, зависит от запросов. Я за качество и комфорт, без чего-то сверхестесственного... Также интересовалась у тех, кто уже сделал ремонт в соседних корпусах. Они тоже рассчитывали на 500, а вышло на 750...
500 - это минимальный минимум за все про все, эконом вариант. В среднем будет 650-800. Это все кроме кухонного гарнитура и мебели. Мы тут уже спорили на эту тему. Я делюсь только своими подсчетами, а там кто во что горазд... кому 500, кому 800, зависит от запросов. Я за качество и комфорт, без чего-то сверхестесственного... Также интересовалась у тех, кто уже сделал ремонт в соседних корпусах. Они тоже рассчитывали на 500, а вышло на 750...
да, по моим подсчетам тоже так выходит
Ничего, это ж не сразу надо платить, пока ремонт будет идти, оплата поэтапно, пока материалы будете покупать.... ремонт 3-4 мес будет идти... Можно раздобыть деньжища... Можно ваще сделать одну черновуху под чистовую, а дальше самим, постепенно .... У всех же разные обстоятельства. А что, все делают, и мы сделаем!
Ничего, это ж не сразу надо платить, пока ремонт будет идти, оплата поэтапно, пока материалы будете покупать.... ремонт 3-4 мес будет идти... Можно раздобыть деньжища... Можно ваще сделать одну черновуху под чистовую, а дальше самим, постепенно .... У всех же разные обстоятельства. А что, все делают, и мы сделаем!
Обязательно сделаем!!! Только придется сразу все делать- не хочется долго на съемном жить. И ключи дождемся- мы ждем уже 1г и 5 мес, совсем чуть-чуть осталось до ключей, по сравнению с тем, что прождали
На фото смотрите, где висит голубой плакат с надписью 50 лет. Это и есть 3 секция. Справа от общего балкона - двушка №4, слева - двушка №1.
[/q]Спасибо, соседка)))[/q]Не за что) А у Вас какой номер на площадке? Тоже 4?[/q]Тоже4-я
Спасибо, соседка)))[/q]Не за что) А у Вас какой номер на площадке? Тоже 4?[/q]Тоже4-я[/q]О, привет соседка!
да, по моим подсчетам тоже так выходит
А вы про гардеробную думали? Реально ее туда запихнуть?))))
Добавлено 08.07.2013 в 23:09
Natali13 писал(а):
Svetkofff писал(а):
Спасибо, соседка)))
Не за что) А у Вас какой номер на площадке? Тоже 4?[/q]Тоже4-я[/q]О, привет соседка![/q]Привет)))), соседка!
В субботу наконец- то собираюсь посмотреть квартирку)))
Хочу прикинуть, как ремонт делать)
Добавлено 08.07.2013 в 23:10
Соседи, а кто у нас с детьми? Уже кто- то нашел хорошую школу?
Svetkofff
Заодно расскажете, куда сейчас пускают. Недавно еще только в 1 секцию можно было заходить на просмотр, она аналогичная. Захватите на всяк случай с собой договорчик, с ним без проблем в любое время вас пустят, но его не всегда спрашивают... Если дождя не будет, я, может, тоже прокачусь посмотреть.
Svetkofff
Заодно расскажете, куда сейчас пускают. Недавно еще только в 1 секцию можно было заходить на просмотр, она аналогичная. Захватите на всяк случай с собой договорчик, с ним без проблем в любое время вас пустят, но его не всегда спрашивают... Если дождя не будет, я, может, тоже прокачусь посмотреть.
Обязательно расскажу. Спасибо за совет.
Добавлено 09.07.2013 в 09:20
Natali13
Добавлено 09.07.2013 в 09:29
Natka Shar писал(а):
мы будет пока в старую ходить, в ново-переделкино)))
Svetkofff
я еще даже не смотрела школу, но на ветках видела, что есть две школы рядом с нами, которые очень хвалят. И родители кооперировались чтоб всех деток скопом возить.
Скажите, пожалуйста, уважаемые соседи, почему на обновленном сайте Мортона в разделе получения ключей опять говорится об авансе за 6 месяцев?! Может я чего-то не понимаю, но ведь был документ, в котором черным по белому написано, что это НЕЗАКОННО! Как на самом деле будет происходить эта выдача, может кто знает?