Мужик дедушек из гаражей наслушался видать
" после окончания поездки нужно немного посидеть с заведенным двигателем для остывания турбины (от 10 до 60 секунд на Ваше усмотрение)," -)))
В япах и современных может быть надо. а в немцах уж давно турбина с водяным охлаждением и отдельным насосом, что качает ОЖ после выключения двигателя, чтоб у турбины подшипники не закоксовались.
Чем пригодится ?
Рейтинг американский - для их рынка и для нашего большинство моделей поставляется с разных заводов.
А то и по технике модели сильно отличаются.
Ну чем ваш последний лучше? Опять чухасский. Меня порадовал рейтинг типа европейский Дача Логан на на 100 каком то месте????? Бред полный. Нужно смотреть наши независимые рейтинги . У нас другие реалии восприятия неисправности а у них что лампочка в габарите что АКПП одно и тоже. Я не имею ввиду проплаченные типа народные рейтинги или авторевю. Просто когда смотришь на некоторые авто которые на первых местах это вызывает улыбку и Логан в который я некогда не сяду но128 место это ржака
Дорогуша
Причин более, чем достаточно. Ну во-первых у нас теперь большая семья, во-вторых мы часто ездим на природу (полный привод здесь просто необходим) ну и в третьих это абсолютно стандартный внедорожник, типа крузера или ровера. Или вы все внедорожники считаете автобусами? Ну и, конечно, же безопасность. У нас до тахо было много разных машин. Что касается стандартных легковых, то самые положительные эмоции остались от хонды аккорд. Вот как-то так.
У нас другие реалии восприятия неисправности а у них что лампочка в габарите что АКПП одно и тоже.
у кого то может и другие, а у других поломка есть поломка, лампочка или что еще. лично я считаю лампочку поломкой, потому что у меня они никогда не выходили из строя.
Всем привет!
ВАЗ 2106 черный низ белый верх был
Отель вектра Б был
Митсу галант (тот что клевый, а не тот что последний ) был
B6 1.8 tsi был
БМВ 530 была
Q7 сейчас (Ооооочень нравится) пока лучшее на чем ездил, хотя бэха была пофаршированней кушки, динамик драйв активный руль, сиденья с ломающейся спинкой и регулируемыми боковыми поддержками и.т.д.
НО кушка с простыми седлами, как-то роднее оказалась, хотя к ауди относился не очень, сейчас понял - это мое. На ней в новогодние до Праги и обратно, одно удовольствие, был первый опыт на машине в Европу, Ооооочень понравилось, думаю в этом не малая заслуга авто!
Злой
Может и мы были )) хотя маловероятно , ну а вдруг, тогда заочно знакомы получается ))
А на счет GL , очень хотелось, но не потянул пока теперь правда Q7 в голове, как раз говорят в 2015 новый кузов, ремонт доделаем, заселимся и купим в новом, надеюсь все получится!!!!
У меня Opel Insignia, дизель. Машинка пока что эксплуатируется только 4-й месяц, нареканий никаких нет. Завораживает экономичность и динамика)))
Единственное... возможно ее придется продать, но еще не решили((( А жаль, машина устраивает полностью, дажее более чем...
Дааа! Суперб хорошая машинка! И белый цвет тоже обожаю! У нас однажды стоял выбор между шкодой суперб и хондой аккорд...победил аккорд, хотя выбор был очень не простой