~15л по городу жрет после перепрошивки БУ CVT у диллера.((
Если б знал что так расход изменится, не прошивался бы...
Да ну нафиг, даже если оно у вага якобы с вероятностью в 100 больше может сломаться.
У меня сейчас по БК средний 12.7л. при 6.5с до сотни при тех же габаритах и большем весе.
С чего бы?
Вес икстрейла - 2 000 кг
Вес фритрека - 1 660кг
Габариты у хитрейла тоже больше. Цифр сейчас не найду, но имхо.
~15л по городу жрет после перепрошивки БУ CVT у диллера.((
Если б знал что так расход изменится, не прошивался бы...
Да ну нафиг, даже если оно у вага якобы с вероятностью в 100 больше может сломаться.
У меня сейчас по БК средний 12.7л. при 6.5с до сотни при тех же габаритах и большем весе.
С чего бы?
Вес икстрейла - 2 000 кг
Вес фритрека - 1 660кг
Габариты у хитрейла тоже больше. Цифр сейчас не найду, но имхо.
на авто.ру тоже Снаряженная масса автомобиля (AT) 1520 кг
Ок. Я брал снаряженную массу (2 пассажира по 60+80кг) небольшая поклажа (омывайки, инструменты итд).
Чистая масса без водителя и пассажира возможно и будет 1,5тонны. С пассажирами и грузом + полным баком 1,7т и больше,
также как у фритрека.
Я ~3.5 раза в месяц заправляю на меньше 2тр -))
98го ессно. Жаль, 102 не продают. +7лс к 98му и еще лучше с моментом -))
Сзади прямоток прикрути от девятки, спойлер и красные накладки на дворник Sparcco + 100лс и -2 с к разгону! Отвечу
Не машина ураган получится)) Штритрайскар)
102 бензин)) при том что кроме ДТ, 80 и 92го в стране бензина с 95, 98 ОЧ официально не производится)))
Почему? У меня где-то сейчас 3000 км в месяц выходит.
До работы 35 км, т.е. в среднем около 80 км в рабочий день с расходом 11-12 литров на сотню + непрогретый двигатель + тапка-пол на прогретом. В общем, литров 10-12 за день убиваю в легкую.
была куча машин,и быстрые и медленные, и вместительные. нравились все. но никогда я не думал что пересяду на....приус...как то дошел к тому что машина в мегаполисе должна быть удобной, меганадежной и жрать 5 литров по пробкам.
Ха, Prius... это далеко не авто для домохозяек...это витрина возможностей Toyota... с соответственным отношением со стороны компании.. начиная от конструктива, качестве как самой сборки, так и отдельных деталей, комплектующих и прочим ,прочим...
А 5,1/100 - да, у нее по-моему эти цифры застыли навсегда можно уже их просто нарисовать, съэкономив на ЖК..